Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Краш CSGOSimple при unload.

• Автор темы Автор темы Fasters
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Здравствуйте дорогие величайшие пользователи форума, у меня есть небольшой вопрос по поводу CSGOSimple. Как только жмешь кнопку unload, вылезает ошибка:
unknown.png
Один чел мне подсказал копать в сторону vfunc_hook, сможете помочь?

Как только жмешь кнопку unload, вылезает ошибка:
подключи дебаггер, он тебе покажет что не так: как минимум указатель из-за которого вылез ассерт, по которому внезапно будет информация

сможете помочь?
нет

Один чел мне подсказал копать в сторону vfunc_hook,
правильно сказал, он еще наверное говорил про learncpp, тоже неплохой вариант

P.S. @F1oth3r0 зачем тебе вообще было необходимо создавать новый аккаунт?
оригинальный скрин, на котором ничего не закрашенно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
подключи дебаггер, он тебе покажет что не так: как минимум указатель из-за которого вылез ассерт, по которому внезапно будет информация

нет

правильно сказал, он еще наверное говорил про learncpp, тоже неплохой вариант

P.S. @F1oth3r0 зачем тебе вообще было необходимо создавать новый аккаунт?
оригинальный скрин, на котором ничего не закрашенно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
давай пруфы что я мультиакк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
я ему уже отправил скрин. я попросил друга создать тему, ибо мне было лень
eRlV033MWE8.jpg

и ваще, пишите по теме.
Ну во 1 не лень, а стыдно должно быть. А во 2-х советую закрыть свой мега фри хак после очередного зашквара. Судя по всему софт написан нифига не тобой, а вторым челом который как я понял уже этим не занимается. Позоришься какой раз уже подряд. Элементарные вещи сделать или пофиксить не можешь. Развития у чита я так думаю не будет, только будут дополняться краши и ненужные функции.
Моё мнение. Дебагером научись пользоваться и 80% проблем будут иметь решение.

Ну во 1 не лень, а стыдно должно быть. А во 2-х советую закрыть свой мега фри хак после очередного зашквара. Судя по всему софт написан нифига не тобой, а вторым челом который как я понял уже этим не занимается. Позоришься какой раз уже подряд. Элементарные вещи сделать или пофиксить не можешь. Развития у чита я так думаю не будет, только будут дополняться краши и ненужные функции.
Моё мнение. Дебагером научись пользоваться и 80% проблем будут иметь решение.
1559566579848.png

можно закрывать тред, этот скрин настоящая платина

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скрытое содержимое
много что годного так то, фейклаги, десинки, поэтому я пока подумаю
Не знаю что годного может быть в фэйк лагах и десинках потому как и то и другое есть на uc.
Умрет 1 пастер появится еще 10, не сделаешь ты сделает кто-то другой.
Думаешь тут мало тех кто гонится за симпами?

Не знаю что годного может быть в фэйк лагах и десинках потому как и то и другое есть на uc.
Умрет 1 пастер появится еще 10, не сделаешь ты сделает кто-то другой.
Думаешь тут мало тех кто гонится за симпами?
легит аа тащем-то во фри никто так и не смог нормально сделать

легит аа тащем-то во фри никто так и не смог нормально сделать
Антипасту напихай чтобы ни 1 newcomer не смог сделать Moon v2, а функции не каждый вытулить смогёт потому как с клантегом не справляется хах

Назад
Сверху Снизу