Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Куда пропал кряк д3м???

Нет, код не выполнялся на твоем ПК. Это как держать пробирку с чумой или ввести в себя её, разные вещи
но зато, я запускал лицуху, поэтому я все равно через др веб все сканирую. на всякий

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АХХАХАХАХХ я так и знал что эта хуйня с бэкдором АХАХАХ бляяяяяяяяяя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В безопасном режиме малварем пройдись, потом hitmanpro и нод32
Я уже винду сука поменял теперь скачивать все заново надо шрифты уебанские мне глаза режут когда на югейме сижу всё плохо блять,и твои антивирусы нихуя не помогли я вчера до 3:45 сидел сука чистил и ничего не находило,я сука на все АККАУНТЫ БЛЯТЬ ДВУХФАКТОРНУЮ АВТОРИЗАЦИЮ СТАВил ЧТО-БЫ НИКТО НЕ ЗАШОЛ СУКА

Я уже винду сука поменял теперь скачивать все заново надо шрифты уебанские мне глаза режут когда на югейме сижу всё плохо блять,и твои антивирусы нихуя не помогли я вчера до 3:45 сидел сука чистил и ничего не находило,я сука на все АККАУНТЫ БЛЯТЬ ДВУХФАКТОРНУЮ АВТОРИЗАЦИЮ СТАВил ЧТО-БЫ НИКТО НЕ ЗАШОЛ СУКА
Впредь используй виртуалку для теста.

Круто я вчера такое кино смотрел благодаря им, у мен идёт музыка потом появляется что типо что то взламывается появляется так сказать хуцкер смотрит мин 3 потом съмеётся а потом пк оффается.

я короче инжектил и не буду ничего делать посмотрю что будет с пк

Впредь используй виртуалку для теста.
Блядь д3м инжектился,алоу. Я теперь буду катать онли с ппхудом и стикрпг
Ну нахуй ваши стиллеры. двухетапку врубать что-бы у друзей хуй зайти в вк хД.Но хотя теперь никто не зайдет и не взломает меня))

Блядь д3м инжектился,алоу. Я теперь буду катать онли с ппхудом и стикрпг
Ну нахуй ваши стиллеры. двухетапку врубать что-бы у друзей хуй зайти в вк хД.Но хотя теперь никто не зайдет и не взломает меня))
Не хочу тебя в тильт вгонять, но можно и двухэтапку обойти

Зря,спиздится всё. У меня вчера без кс-ки была нагрузки 75% цп 50% памьяти. Найс трай))))))
у меня такого нет,ток браузер с ютубом и еще пару вкладок и дискорды хуёрды всякие 40% памяти жрут,а цп 12%

Не хочу тебя в тильт вгонять, но можно и двухэтапку обойти
Каво,У меня все логично,мой гмейл на двух етапке югейм на поште вк на телефоне
Ну даже если обойти можно то я пароли сменю если замечу что-то,темболее кому будет надо логи какого-то бомжа???? Ни одного чита норм.

у меня такого нет,ток браузер с ютубом и еще пару вкладок и дискорды хуёрды всякие 40% памяти жрут,а цп 12%
Не у меня щас все норм,мне кажется из-за того что я час играл с кряком че то включили.

Назад
Сверху Снизу