Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Куда пропал кряк д3м???

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А так же из-за грамотности администрации пост был удален, выпал с этих слов, пол дня тема провисела, наверное человек 100 скачало и заразило свой пк...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А так же из-за грамотности администрации пост был удален, выпал с этих слов, пол дня тема провисела, наверное человек 100 скачало и заразило свой пк...
там нету вирусов,нефиг было еще 150 кряков кроме д3ма качать

Ебать Вася пиздабол, нихуя он не загрузил. Когда его выложили прошло менее 4 минут, я его скачал и играл 30 минут (делал кфг) в итоге на Шиндус 7 нечего нету xDDD

PS Вася пиздабол

Ебать Вася пиздабол, нихуя он не загрузил. Когда его выложили прошло менее 4 минут, я его скачал и играл 30 минут (делал кфг) в итоге на Шиндус 7 нечего нету xDDD

PS Вася пиздабол
Не Вася, вирусы есть, просто автор кряка даун и ничего не делает, сам чекни процессы csgo.exe, будет два, один и3 ниx весит 134 кб вроде

Не Вася, вирусы есть, просто автор кряка даун и ничего не делает, сам чекни процессы csgo.exe, будет два, один и3 ниx весит 134 кб вроде
Я думаю это и есть то, что ты инжектишь. Мб как обход идет

Кароч берешь чистишь комп сперва касперским, провозишь раза 3 на авасте, малваром раза 2, сверху это накрываешь антиратом 10 раз и можешь выбрасывать комп в мусорку
Способ рабочий

Ну хз я школоло без ведома родоков Винду не поменяю ну хотя это был ток 1 случай возможно просто файлы просто повредились и кс удалилась.На это буду надеяться .
Ну блять меняй похуй на родаков д3м пиздит куки из браузера.

бля хотите прикол просканировал длл касперским нихуя не нашло )
что он должен там найти?
есть мнение, что все это вообще пиздеж, просто чтобы защитить софт
косяк был в том, что "крякеры" не отвязали длл от сервера
546.png

что он должен там найти?
есть мнение, что все это вообще пиздеж, просто чтобы защитить софт
косяк был в том, что "крякеры" не отвязали длл от сервера
Посмотреть вложение 26559
Возможно они предупредили. И будут действовать через время. А сейчас всего лишь кинули backdoor и ещё ничего нибудь не заметного.

Да в любой .dll могут напихать что угодно, сделать андетект virustotal и прости прощай ваш компьютер и личные данные.

Назад
Сверху Снизу