Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А так же из-за грамотности администрации пост был удален, выпал с этих слов, пол дня тема провисела, наверное человек 100 скачало и заразило свой пк...
А так же из-за грамотности администрации пост был удален, выпал с этих слов, пол дня тема провисела, наверное человек 100 скачало и заразило свой пк...
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебать Вася пиздабол, нихуя он не загрузил. Когда его выложили прошло менее 4 минут, я его скачал и играл 30 минут (делал кфг) в итоге на Шиндус 7 нечего нету xDDD
Ебать Вася пиздабол, нихуя он не загрузил. Когда его выложили прошло менее 4 минут, я его скачал и играл 30 минут (делал кфг) в итоге на Шиндус 7 нечего нету xDDD
Кароч берешь чистишь комп сперва касперским, провозишь раза 3 на авасте, малваром раза 2, сверху это накрываешь антиратом 10 раз и можешь выбрасывать комп в мусорку
Способ рабочий
Ну хз я школоло без ведома родоков Винду не поменяю ну хотя это был ток 1 случай возможно просто файлы просто повредились и кс удалилась.На это буду надеяться .
что он должен там найти?
есть мнение, что все это вообще пиздеж, просто чтобы защитить софт
косяк был в том, что "крякеры" не отвязали длл от сервера Посмотреть вложение 26559