kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,549 Реакции 401 4 Июн 2019 #41 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. да это фэк насчет вирусов боже я уверен на все 100%
MaksTo4no Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2018 Сообщения 546 Реакции 31 4 Июн 2019 #42 Hohohoh написал(а): БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ЧО ДЕЛАТЬ?!?! Нажмите для раскрытия... качаем Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. или Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. пишем на диск/флешку, грузимся с носителя и ставим на ночь полную очистку, после из безопасного режима полируем всё это дело Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. .
Hohohoh написал(а): БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ЧО ДЕЛАТЬ?!?! Нажмите для раскрытия... качаем Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. или Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. пишем на диск/флешку, грузимся с носителя и ставим на ночь полную очистку, после из безопасного режима полируем всё это дело Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. .
MaksTo4no Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2018 Сообщения 546 Реакции 31 4 Июн 2019 #43 1ngelez написал(а): да это фэк насчет вирусов боже я уверен на все 100% Нажмите для раскрытия... Он сам написал в группе в вк блять ты шо антоша.
1ngelez написал(а): да это фэк насчет вирусов боже я уверен на все 100% Нажмите для раскрытия... Он сам написал в группе в вк блять ты шо антоша.
vedness Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2019 Сообщения 359 Реакции 29 4 Июн 2019 #44 пацаны чо делать?? винду переустановить немогу и диска/usb нету!!!
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,549 Реакции 401 4 Июн 2019 #45 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MaksTo4no написал(а): Он сам написал в группе в вк блять ты шо антоша. Нажмите для раскрытия... АХАХАХ он забайтил людей чтобы никто не юзал кряк а покупали софт ибо тем кто покупал ничего не будет бляяять ты серьезно
MaksTo4no написал(а): Он сам написал в группе в вк блять ты шо антоша. Нажмите для раскрытия... АХАХАХ он забайтил людей чтобы никто не юзал кряк а покупали софт ибо тем кто покупал ничего не будет бляяять ты серьезно
vedness Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2019 Сообщения 359 Реакции 29 4 Июн 2019 #46 1ngelez написал(а): АХАХАХ он забайтил людей чтобы никто не юзал кряк а покупали софт ибо тем кто покупал ничего не будет бляяять ты серьезно Нажмите для раскрытия... ну хз,у меня спк все норм))) никто в браузере ничего не писал xd
1ngelez написал(а): АХАХАХ он забайтил людей чтобы никто не юзал кряк а покупали софт ибо тем кто покупал ничего не будет бляяять ты серьезно Нажмите для раскрытия... ну хз,у меня спк все норм))) никто в браузере ничего не писал xd
MaksTo4no Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2018 Сообщения 546 Реакции 31 4 Июн 2019 #47 1ngelez написал(а): АХАХАХ он забайтил людей чтобы никто не юзал кряк а покупали софт ибо тем кто покупал ничего не будет бляяять ты серьезно Нажмите для раскрытия... ТЫ ЩАС РОФЛИШЬ? БЛЯТЬ Я ЗРЯ ВИНДУ МЕНЯЛ? Короче,байтеры хреновы.
1ngelez написал(а): АХАХАХ он забайтил людей чтобы никто не юзал кряк а покупали софт ибо тем кто покупал ничего не будет бляяять ты серьезно Нажмите для раскрытия... ТЫ ЩАС РОФЛИШЬ? БЛЯТЬ Я ЗРЯ ВИНДУ МЕНЯЛ? Короче,байтеры хреновы.
Tobi_kanyt Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 302 Реакции 23 4 Июн 2019 #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ривера написал(а): это взлом жопы( Нажмите для раскрытия... я жду снятие варна!Я вам пруфанул, что там был стиллак или на подобие этого!
Ривера написал(а): это взлом жопы( Нажмите для раскрытия... я жду снятие варна!Я вам пруфанул, что там был стиллак или на подобие этого!
vedness Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2019 Сообщения 359 Реакции 29 4 Июн 2019 #49 MaksTo4no написал(а): ТЫ ЩАС РОФЛИШЬ? БЛЯТЬ Я ЗРЯ ВИНДУ МЕНЯЛ? Короче,байтеры хреновы. Нажмите для раскрытия... аххахахахаа
MaksTo4no написал(а): ТЫ ЩАС РОФЛИШЬ? БЛЯТЬ Я ЗРЯ ВИНДУ МЕНЯЛ? Короче,байтеры хреновы. Нажмите для раскрытия... аххахахахаа
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,549 Реакции 401 4 Июн 2019 #50 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MaksTo4no написал(а): ТЫ ЩАС РОФЛИШЬ? БЛЯТЬ Я ЗРЯ ВИНДУ МЕНЯЛ? Короче,байтеры хреновы. Нажмите для раскрытия... я блять уверен на все 100 что это просто байт
MaksTo4no написал(а): ТЫ ЩАС РОФЛИШЬ? БЛЯТЬ Я ЗРЯ ВИНДУ МЕНЯЛ? Короче,байтеры хреновы. Нажмите для раскрытия... я блять уверен на все 100 что это просто байт
Tobi_kanyt Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2019 Сообщения 302 Реакции 23 4 Июн 2019 #51 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 1ngelez написал(а): я блять уверен на все 100 что это просто байт Нажмите для раскрытия... байт не байт, но у моих двух знакомых появилось по майнеру
1ngelez написал(а): я блять уверен на все 100 что это просто байт Нажмите для раскрытия... байт не байт, но у моих двух знакомых появилось по майнеру
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,549 Реакции 401 4 Июн 2019 #52 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ибо на бекдор4ике иметь так мало детектов ав это еще постараться надо(у меня есет не плохой ав он ничего не сделал кряку)
ибо на бекдор4ике иметь так мало детектов ав это еще постараться надо(у меня есет не плохой ав он ничего не сделал кряку)
MaksTo4no Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Окт 2018 Сообщения 546 Реакции 31 4 Июн 2019 #52 1ngelez написал(а): я блять уверен на все 100 что это просто байт Нажмите для раскрытия... ...
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,549 Реакции 401 4 Июн 2019 #53 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tobi_kanyt написал(а): байт не байт, но у моих двух знакомых появилось по майнеру Нажмите для раскрытия... вас9 прям вручную занес
Tobi_kanyt написал(а): байт не байт, но у моих двух знакомых появилось по майнеру Нажмите для раскрытия... вас9 прям вручную занес
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,549 Реакции 401 4 Июн 2019 #54 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. короче мне нужны пруфы,пруфыыыыы наличия бекд0ра или что там было,и тогда я признаю свою глупость
vedness Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2019 Сообщения 359 Реакции 29 4 Июн 2019 #55 1ngelez написал(а): короче мне нужны пруфы,пруфыыыыы наличия бекд0ра или что там было,и тогда я признаю свою глупость Нажмите для раскрытия... а ты знаешь почему у меня конфиги не сохраняются и где они находятся?
1ngelez написал(а): короче мне нужны пруфы,пруфыыыыы наличия бекд0ра или что там было,и тогда я признаю свою глупость Нажмите для раскрытия... а ты знаешь почему у меня конфиги не сохраняются и где они находятся?
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,549 Реакции 401 4 Июн 2019 #56 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Hohohoh написал(а): а ты знаешь почему у меня конфиги не сохраняются и где они находятся? Нажмите для раскрытия... по теме вопрос кстати,ты про д3м?
Hohohoh написал(а): а ты знаешь почему у меня конфиги не сохраняются и где они находятся? Нажмите для раскрытия... по теме вопрос кстати,ты про д3м?
ULTRAMARRRRR ---- Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 250 Реакции 36 4 Июн 2019 #57 А я купил лицензию и мне заебись. В этой версии можно было заметить что череп уебанский и не как в нормальном д3м)0
А я купил лицензию и мне заебись. В этой версии можно было заметить что череп уебанский и не как в нормальном д3м)0
vedness Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2019 Сообщения 359 Реакции 29 4 Июн 2019 #58 1ngelez написал(а): по теме вопрос кстати,ты про д3м? Нажмите для раскрытия... да))
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,549 Реакции 401 4 Июн 2019 #59 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Hohohoh написал(а): да)) Нажмите для раскрытия... на диске цэ D3M_Folder создаешь и туда кэфэги кидаешь
Hohohoh написал(а): да)) Нажмите для раскрытия... на диске цэ D3M_Folder создаешь и туда кэфэги кидаешь
vedness Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2019 Сообщения 359 Реакции 29 4 Июн 2019 #60 1ngelez написал(а): на диске цэ D3M_Folder создаешь и туда кэфэги кидаешь Нажмите для раскрытия... ок,спасибо)
1ngelez написал(а): на диске цэ D3M_Folder создаешь и туда кэфэги кидаешь Нажмите для раскрытия... ок,спасибо)