fataliti.win
Здравствуйте!
В ближайшем будущем планируем сделать кряк какого-нибудь интересного зарубежного проекта. В эту тему предлагайте свои варианты читов, но сразу хочу отметить, чтобы не писали про Aimware и Skeet.cc — кряка этих читов не будет. Желательно, чтобы софт был популярен и смог принести хороший объём трафика на форум.
после дедпула вернее, где тот в половину ролика вставляет обосанный семи раге.Все кто пишут про фанту по любому посмотрели видос лаки как он со скитом против фанты играл :D
у них любым боком не получится его крякнуть, а если даже и крякнут то получится поебота скорее всегоonetap, с вантапа такой трафик придёт ахуеете
тебе то откуда знать, я помню у меня был их лоадер так он был накрыт vmp протектом xDу них любым боком не получится его крякнуть, а если даже и крякнут то получится поебота скорее всего
такое есть?Luckycharms v5
Ребято уже спотыкаются до крэка я уже не представляю что будет после него.
Здравствуйте!
В ближайшем будущем планируем сделать кряк какого-нибудь интересного зарубежного проекта. В эту тему предлагайте свои варианты читов, но сразу хочу отметить, чтобы не писали про Aimware и Skeet.cc — кряка этих читов не будет. Желательно, чтобы софт был популярен и смог принести хороший объём трафика на форум.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz