Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Опрос Какой зарубежный чит выбрать для кряка?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Здравствуйте!​

В ближайшем будущем планируем сделать кряк какого-нибудь интересного зарубежного проекта. В эту тему предлагайте свои варианты читов, но сразу хочу отметить, чтобы не писали про Aimware и Skeet.cc — кряка этих читов не будет. Желательно, чтобы софт был популярен и смог принести хороший объём трафика на форум.
fataliti.win

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Fatality.win

Если будет кряк вантапа(что мало вероятно), то это будет бом бом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Onetap.obosy

onetap, с вантапа такой трафик придёт ахуеете

Все кто пишут про фанту по любому посмотрели видос лаки как он со скитом против фанты играл :D
после дедпула вернее, где тот в половину ролика вставляет обосанный семи раге.

OnEtAP.sOSu

у них любым боком не получится его крякнуть, а если даже и крякнут то получится поебота скорее всего
тебе то откуда знать, я помню у меня был их лоадер так он был накрыт vmp протектом xD

Skateware

LeagueMode :roflanEbalo:

fatality.win

Luckycharms v5, Onetap.su, Getze.us (Eagle Software)

Здравствуйте!​

В ближайшем будущем планируем сделать кряк какого-нибудь интересного зарубежного проекта. В эту тему предлагайте свои варианты читов, но сразу хочу отметить, чтобы не писали про Aimware и Skeet.cc — кряка этих читов не будет. Желательно, чтобы софт был популярен и смог принести хороший объём трафика на форум.

Ребято уже спотыкаются до крэка я уже не представляю что будет после него.

P.S Походу это и есть проверка на рост трафика а мы кролики для експеримента.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу