Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Опрос Какой зарубежный чит выбрать для кряка?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ну тут надо поросуждать если onetap.su его обновляют другие читы не фиксят там типо aw или skeet. Я вот хотел предложить fatalclub (https://vk.com/fatal_club) да для некоторых покажется дерьмо но на самом деле я играл с кряком и по мне onetap.su миссал а я тапал ну конечно были немножечко миссы а так замечательно так что выбор за вами!
тебе же сказали EU

onetap.su, rifk, fatality, fanta

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хачу вантап.сосу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Fatality , Onetap , mutiny , ЯIFK7,fanta.club

fatality.win , и extremehack

Fatality.win
OneTap

onetap, но я дважды отлетел за ollydbg и x64dbg :( получилось только дамп игры сделать

Зачем вы пишите fatality когда его не крякнут?:govardandblick:

Здравствуйте!​

В ближайшем будущем планируем сделать кряк какого-нибудь интересного зарубежного проекта. В эту тему предлагайте свои варианты читов, но сразу хочу отметить, чтобы не писали про Aimware и Skeet.cc — кряка этих читов не будет. Желательно, чтобы софт был популярен и смог принести хороший объём трафика на форум.
FlowHooks (FlowHack) - единственный чит в котором есть player rider ( просто запрыгиваешь на голову игрока , дальше чит сам копирует движения игрока ) (ещё там топ легит)

Fatality, beta Getze.us, beta Supremacy, ev0lve, Nixware
Ору с людей которые пишут про unhittable, о софте нету никакой инфы и вы фанатеете от него.

:LUL:

Не знаю нахуя вы рифк пишите, когда его крякали уже несколько раз, и особо никто с ним не играл, потому что это дерьмо баим машина.
Тут единственный вариант это вантап, остальные софты по типу фаталити ещё достать нужно, а тут продажи открытые, намного проще.

onetap.su, rifk7, fantaclub, mutiny, ev0lve

Будет мем, если софт крякнут, и на следующий же день обнова кс го

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу