Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Опрос Какой зарубежный чит выбрать для кряка?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может лунтика?:da:

Не баньте плз)

Здравствуйте!​

В ближайшем будущем планируем сделать кряк какого-нибудь интересного зарубежного проекта. В эту тему предлагайте свои варианты читов, но сразу хочу отметить, чтобы не писали про Aimware и Skeet.cc — кряка этих читов не будет. Желательно, чтобы софт был популярен и смог принести хороший объём трафика на форум.
onetap.su

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
onetap,rifk,pu,fanta

moneybot/punknown/ev0lve

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:CoolStoryBob::deilluminati:Pphud, mutiny
Вот как так можнг, ппхуд фиг крякнуть, мб форумом сможете

Onetap.su, Rifk

Сделали бы какие-то исключения, что крякнуть нельзя или можно выбрать любой чит кроме ав и скита?
Фаталити будет лучшим вариантом ибо оверхайп софт ПО ИНВАЙТАМ крякнули и каждый пойдёт скачивать.

имхо, модерам понравилась тема с д3м, они решили повторить под видом того что они крякнут софт. а так, ав не будут, скит тоже, но про фт и вт ничего не скзали...

Как всегда хуйней страдаете. Зачем задавать тупой вопрос аудитории пубертатного периода, заведомо зная, что они будут предлагать всякую еботню по типу фаталити и вантапа? Ну окей, допустим, дело ваше.
То что принесло бы большой трафик - вы не крякните. А то что вы сможете - никому не нужное говно.
Смысловая нагрузка треда равна интеллекту типичного хвх боя.
Полностью согласен

Rifk7, onetap.su, fanta.club.

rifk7 будет крякнуть легче всего,так как уже есть слитый лоадер :da:

блять крякай вантап и фанту
Все что нужно для игры на хвх

Не ну тут надо поросуждать если onetap.su его обновляют другие читы не фиксят там типо aw или skeet. Я вот хотел предложить fatalclub (https://vk.com/fatal_club) да для некоторых покажется дерьмо но на самом деле я играл с кряком и по мне onetap.su миссал а я тапал ну конечно были немножечко миссы а так замечательно так что выбор за вами!

Еще бы фаталити не плохо вписался бы но он по инвайтам

вантап рифк панкнаун фанта мутини бета зевса:roflanEbalo:

Умоляю тебя:BlessRNG::BlessRNG: сделай просто опрос с 1 выбором ответа и смотри, что наберет больше всего голосов, то и крякай...(варианты уже накидали в комментариях)

novolinehook.com на еу +- популярен

420cheats.com(не реклама)

FREEQN.NET ГО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу