Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Прячем макросы

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продам личный способ по прятке макросов на раст.
Способ работает 04.06.2019
Вк : https://vk.com/nrendwixx
Принимаю оплату Webmoney/Qiwi/Payeer и т.д
Цена 200 рублей. (Потом понижу)
В цену 139 рублей входит ещё чиста пк от макросов.​

Последнее редактирование:
Молодец,все слитое в паблик продаешь за бабки. Мамкин бизнесмен

Хороший способ заработать. Но все хорошие методы, включая софт от Кайдоза уже давно в паблике есть.
P.S. Вы немного опоздали СЭР

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хороший способ заработать. Но все хорошие методы, включая софт от Кайдоза уже давно в паблике есть.
P.S. Вы немного опоздали СЭР
Личный мой способ. Слитые программы которые чистят пк есть , но способы для прятки макроса мои!

Личный мой способ. Слитые программы которые чистят пк есть , но способы для прятки макроса мои!
лучший способ это - иметь 2 мышки. При проверке одну вытыкаешь - вставляешь вторую, удаляешь драйвер первой мышки с usbdeviceview и юзаешь батник для очистки LastActivity.
ГОТОВО.

лучший способ это - иметь 2 мышки. При проверке одну вытыкаешь - вставляешь вторую, удаляешь драйвер первой мышки с usbdeviceview и юзаешь батник для очистки LastActivity.
ГОТОВО.
Воу , полегче , на туриках по расту другие чекеры , там проверки ты шо.... 2 мышки не вариант. У меня с одной мышкой збс.

ГОТОВО.
Нет смысла так делать) Мои способы чуть получше!

Продам личный способ по прятке макросов на раст.
прятке... ПРЯТКЕ, КАРЛ

Дискорд : ⚫[FLEXAIR]❌MinecraftJaguarZel'ya
Найс дискорд даешь. Нормально тег дать религия не позволяет?) Или мы просто не знаем, что после ника есть ещё и 4-цифровой тег вида #XXXX?
Цена 200 рублей. (Потом понижу)
На этом форуме лежит по меньшей мере 4 БЕСПЛАТНЫХ способа, и ещё 1 платный. Какова выгода брать именно у тебя?

прятке... ПРЯТКЕ, КАРЛ

Найс дискорд даешь. Нормально тег дать религия не позволяет?) Или мы просто не знаем, что после ника есть ещё и 4-цифровой тег вида #XXXX?

На этом форуме лежит по меньшей мере 4 БЕСПЛАТНЫХ способа, и ещё 1 платный. Какова выгода брать именно у тебя?
апхахпхапхах ну купи те способы и попробуй. мои 100% работают , теми пользовался банили. Я ещё на туриках раста учавствую , ку. Знаю как прятать!

апхахпхапхах ну купи те способы и попробуй. мои 100% работают , теми пользовался банили. Я ещё на туриках раста учавствую , ку. Знаю как прятать!
Я куратором этого раздела был, и уж точно знаю как прятать.
И если что, держу в курсе, только от меня есть 2 способа как макро спрятать. Опять же, бесплатно.
теми пользовался банили
Ну значит ты не смог осилить даже те простые действия, что бы тебя не забанило.
Я в эту помойную игру играю больше 3 лет уже, за всё время был лишь 1 бан на мод серверах. Может это о чём-то да и говорит, м?)

Назад
Сверху Снизу