Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
десинк чамсы вообще не работают, авторевольвер в пол стреляет, автостоп юзать нельзя из за бага со скоростью ходьбы , палитру как открываешь там 50 оттенков серого(не рофл) выбрать цвета нельзя, фейклагов нет. Резольвер +- ниче, не хуже других паст хуо, бывает тапнет то лоу аимвар то лоу вантап(против среднего вантапа какого нибудь смысла играть нет абсолютно, плейстайл не поможет, оно пропрыгает на диких фейклагаг и с зевса уебет, типикал юзеры вантапа...). Че, пофиксить баги шо есть, функционал подправить(отдельное спс за хитбоксы, как же блять долго я этого ждал в xyo) и будет не хуже nightland'a(но у той пасты стафф пиздец чсв, далеко не уедет походу).
Поиграл короче и тут такой прикол работает адекватно только 1 десинк Cromulent из-за остальных то краши то вообще ничего нету(пример ниже) то ты ходишь на хуй пойми чём похожее на слоуволк бесконечно то у тебя руки чёрные
Ты вот гонишь на исходник типо так всё и было да даже в исходнике я такого пиздеца не видел что ты сделал блять
у меня уже более-менее не крашит ну я такой окей начинаю менять скины и краш лять
пофикси эту дичь
сам удивлен,что играл вроде все ок было,кроме тех же аа и прочего,а с пк сегодня я заебся его фиксить,ибо фиксишь одно,выходит 2,3,4,5,а после фикса этого возвращаешься к 1
тему временно прикройте,ибо не понятная хуйня,у кого-то все ок,у кого-то нет,странная хуйня
лучше дофикшу, и тогда дам длл.
сам удивлен,что играл вроде все ок было,кроме тех же аа и прочего,а с пк сегодня я заебся его фиксить,ибо фиксишь одно,выходит 2,3,4,5,а после фикса этого возвращаешься к 1
тему временно прикройте,ибо не понятная хуйня,у кого-то все ок,у кого-то нет,странная хуйня
лучше дофикшу, и тогда дам длл.
Привет,так знаю что я с 2к19 зареган)Но хочу сказать,есть некоторые баги с анти-аимами и слоу(руки становятся черными и ты ходишь на слоу).А про анти-аимы следующее:"Настроил кфг,все збс,тапал даже ав и фаталити(чаще в боди забирал) у вантапа сосал))).Поиграв около 5-10 мин,анти-аимы отказывались работать,пробывал все,перезагружал кфг,менял анти-аимы, нечего не помогало кроме заного запустить кс и наинжектить чит)"Если кому-то надо кфг: