-Muff главный бравл старсер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 990 Реакции 406 5 Июн 2019 #61 Koteika написал(а): Псссссс там руки не отображаеться если 3 лицо включить выключть Нажмите для раскрытия... Почекаю с компа,тестил на ноуте прост. Всеравно материалы крашут,буду фулл чамсы переделывать.
Koteika написал(а): Псссссс там руки не отображаеться если 3 лицо включить выключть Нажмите для раскрытия... Почекаю с компа,тестил на ноуте прост. Всеравно материалы крашут,буду фулл чамсы переделывать.
tiredofmyuselessness lyric Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 1,420 Реакции 158 5 Июн 2019 #62 -Muff Gamez Castro написал(а): Пропиши новую команду в параметры запуска и проблем не будет. Нажмите для раскрытия... все новые и старые команды прописаны
-Muff Gamez Castro написал(а): Пропиши новую команду в параметры запуска и проблем не будет. Нажмите для раскрытия... все новые и старые команды прописаны
tiredofmyuselessness lyric Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 1,420 Реакции 158 5 Июн 2019 #63 Теперь даже не загружая кфг крашит пофикси краши и можно будет играть
-Muff главный бравл старсер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 990 Реакции 406 5 Июн 2019 #64 Disorder написал(а): Теперь даже не загружая кфг крашит пофикси краши и можно будет играть Нажмите для раскрытия... Странная херня,я вчера играл,и только были краши после смены карты,а так я просто грузил пустой конфиг перед сменой и все ок было. Поссмотрим
Disorder написал(а): Теперь даже не загружая кфг крашит пофикси краши и можно будет играть Нажмите для раскрытия... Странная херня,я вчера играл,и только были краши после смены карты,а так я просто грузил пустой конфиг перед сменой и все ок было. Поссмотрим
-Muff главный бравл старсер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 990 Реакции 406 5 Июн 2019 #65 Neformaliwe написал(а): заскринь меню любой прогой блять а не самим стимом. Нажмите для раскрытия... Писал же не особо отличается от ху0 меню,как перенесу на имгуи тогда сделаю.
Neformaliwe написал(а): заскринь меню любой прогой блять а не самим стимом. Нажмите для раскрытия... Писал же не особо отличается от ху0 меню,как перенесу на имгуи тогда сделаю.
katanacss купюры на руках, сурсы на дисках Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 102 Реакции 5 5 Июн 2019 #66 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. нихуёвая штука, буду теперь на повседневке юзать)
kosenko544 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 119 Реакции 8 5 Июн 2019 #67 ходить нормально не могу
-Muff главный бравл старсер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 990 Реакции 406 5 Июн 2019 #68 Люди спасибо за тест и названные ошибки,ждите к следущему обновлению постараюсь пофиксить!
Neformaliwe Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2019 Сообщения 66 Реакции 6 5 Июн 2019 #69 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. -Muff Gamez Castro написал(а): Писал же не особо отличается от ху0 меню,как перенесу на имгуи тогда сделаю. Нажмите для раскрытия... ну сори не прочитал..
-Muff Gamez Castro написал(а): Писал же не особо отличается от ху0 меню,как перенесу на имгуи тогда сделаю. Нажмите для раскрытия... ну сори не прочитал..
katanacss купюры на руках, сурсы на дисках Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 102 Реакции 5 5 Июн 2019 #70 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. на еу тащу, на репачиновских в нулину сосу, и миссаю в d3m. Заебись софт советую всем. UPD1:нет UPD2:жду фиксов
на еу тащу, на репачиновских в нулину сосу, и миссаю в d3m. Заебись софт советую всем. UPD1:нет UPD2:жду фиксов
WhereIsMyShuvi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2018 Сообщения 1,328 Реакции 455 5 Июн 2019 #71 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Repachino xD написал(а): на еу тащу, на репачиновских в нулину сосу, и миссаю в d3m. Заебись софт советую всем. UPD1:нет UPD2:жду фиксов Нажмите для раскрытия... С чего в основном катаешь? Скар от ссг? Если на слабых Пейдж читах, то надо Скар + боди
Repachino xD написал(а): на еу тащу, на репачиновских в нулину сосу, и миссаю в d3m. Заебись софт советую всем. UPD1:нет UPD2:жду фиксов Нажмите для раскрытия... С чего в основном катаешь? Скар от ссг? Если на слабых Пейдж читах, то надо Скар + боди
katanacss купюры на руках, сурсы на дисках Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 102 Реакции 5 5 Июн 2019 #72 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lynph написал(а): С чего в основном катаешь? Скар от ссг? Если на слабых Пейдж читах, то надо Скар + боди Нажмите для раскрытия... со скаутом в основном
Lynph написал(а): С чего в основном катаешь? Скар от ссг? Если на слабых Пейдж читах, то надо Скар + боди Нажмите для раскрытия... со скаутом в основном
WhereIsMyShuvi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2018 Сообщения 1,328 Реакции 455 5 Июн 2019 #73 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Repachino xD написал(а): со скаутом в основном Нажмите для раскрытия... Ухх, скаут, тут лучше со Скара баимить. Ибо приватки пизже будут
Repachino xD написал(а): со скаутом в основном Нажмите для раскрытия... Ухх, скаут, тут лучше со Скара баимить. Ибо приватки пизже будут
letchikmax проста ахк скрепт Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Окт 2017 Сообщения 175 Реакции 9 5 Июн 2019 #74 Можете дать кфг, кроме Дисордера, уже тестил, надо ещё))
tiredofmyuselessness lyric Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 1,420 Реакции 158 5 Июн 2019 #75 >ḾophiẌ< написал(а): Можете дать кфг, кроме Дисордера, уже тестил, надо ещё)) Нажмите для раскрытия... я кфг уже изменил у меня крашило и в итоге не могу доделать кфг ставь мануалы так будет более-менее
>ḾophiẌ< написал(а): Можете дать кфг, кроме Дисордера, уже тестил, надо ещё)) Нажмите для раскрытия... я кфг уже изменил у меня крашило и в итоге не могу доделать кфг ставь мануалы так будет более-менее
romakow Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2019 Сообщения 11 Реакции 0 5 Июн 2019 #76 Чёёёёёёёёёткоооооооо
*/ USA \* Подарите мне цветочек с " весельем " Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2019 Сообщения 76 Реакции 9 5 Июн 2019 #77 Спасибо , дрочнул на визуалы )
ASFlGos тупа атдихаю на фейк даке Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 396 Реакции 23 5 Июн 2019 #78 -Muff Gamez Castro написал(а): Пропиши новую команду в параметры запуска и проблем не будет. Нажмите для раскрытия... классный мем ресольвер
-Muff Gamez Castro написал(а): Пропиши новую команду в параметры запуска и проблем не будет. Нажмите для раскрытия... классный мем ресольвер
-Muff главный бравл старсер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 990 Реакции 406 5 Июн 2019 #79 ASFlGos написал(а): классный мем ресольвер Нажмите для раскрытия... А где я говорил что он не мемный?он основан на резольвере ху0 ,но без всякого мусора и прочего ...
ASFlGos написал(а): классный мем ресольвер Нажмите для раскрытия... А где я говорил что он не мемный?он основан на резольвере ху0 ,но без всякого мусора и прочего ...
ASFlGos тупа атдихаю на фейк даке Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 396 Реакции 23 5 Июн 2019 #80 -Muff Gamez Castro написал(а): А где я говорил что он не мемный?он основан на резольвере ху0 ,но без всякого мусора и прочего ... Нажмите для раскрытия... я знаю , ты с ресольвером вообще ничего не делал
-Muff Gamez Castro написал(а): А где я говорил что он не мемный?он основан на резольвере ху0 ,но без всякого мусора и прочего ... Нажмите для раскрытия... я знаю , ты с ресольвером вообще ничего не делал