• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Xy0 recoded by me[very beta]

• Автор темы Автор темы -Muff
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Псссссс там руки не отображаеться если 3 лицо включить выключть
Почекаю с компа,тестил на ноуте прост. Всеравно материалы крашут,буду фулл чамсы переделывать.

Теперь даже не загружая кфг крашит
пофикси краши и можно будет играть

Теперь даже не загружая кфг крашит
пофикси краши и можно будет играть
Странная херня,я вчера играл,и только были краши после смены карты,а так я просто грузил пустой конфиг перед сменой и все ок было. Поссмотрим

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нихуёвая штука, буду теперь на повседневке юзать)
20190605163541_1.jpg

ходить нормально не могу

Люди спасибо за тест и названные ошибки,ждите к следущему обновлению постараюсь пофиксить!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на еу тащу, на репачиновских в нулину сосу, и миссаю в d3m. Заебись софт советую всем.:kappa:
UPD1:нет
UPD2:жду фиксов

на еу тащу, на репачиновских в нулину сосу, и миссаю в d3m. Заебись софт советую всем.:kappa:
UPD1:нет
UPD2:жду фиксов
С чего в основном катаешь? Скар от ссг?
Если на слабых Пейдж читах, то надо Скар + боди

Можете дать кфг, кроме Дисордера, уже тестил, надо ещё))

Чёёёёёёёёёткоооооооо

Спасибо , дрочнул на визуалы )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу