• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Xy0 recoded by me[very beta]

• Автор темы Автор темы -Muff
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сука пофикси краши он просто так крашит я даже нахуй disable_d3d9ex включил и ленгвич енглиш я захожу на карту у меня резко пропадает пинг(типо на 1к делается) И всё нахуй крашится.
С пингом 300+ будет крашить, проблема гемини xd

Сука пофикси краши он просто так крашит я даже нахуй disable_d3d9ex включил и ленгвич енглиш я захожу на карту у меня резко пропадает пинг(типо на 1к делается) И всё нахуй крашится.
Знаю,краши пофиксятся со временем. Я не виноват в том что тут так много говна

Дайте норм кфг, буду благодарен)

классный софт
идёшь такой чилишь и тут вдруг включается хуй пойми что похожее на слоуволк краталити или другой пасты саблима
ты в ахуе включаешь вид от 3 лица и там всё мигает блять ещё раз в ахуе нажимаешь вид от первого и у тебя оружие и руки чёрного цвета ты чуствуешь себя шахтёров потом пытаешься что-то сделать прыгнуть присесть бьёшь ножом по стене и тебя крашит
не в одной пасте ху0 такого не видел
понимаю что бета но вы хоть сами тестили бету?

классный софт
идёшь такой чилишь и тут вдруг включается хуй пойми что похожее на слоуволк краталити или другой пасты саблима
ты в ахуе включаешь вид от 3 лица и там всё мигает блять ещё раз в ахуе нажимаешь вид от первого и у тебя оружие и руки чёрного цвета ты чуствуешь себя шахтёров потом пытаешься что-то сделать прыгнуть присесть бьёшь ножом по стене и тебя крашит
У меня все нормально было k3k

У меня все нормально было k3k
со мной чел на сервере был у него было 7 фпс и такая же хуйня как у меня(она проходила когда раунд заканчивался или рандомно)

бля,пздц,что не сделай - то крашит,ну ебана(

со мной чел на сервере был у него было 7 фпс и такая же хуйня как у меня(она проходила когда раунд заканчивался или рандомно)
Десинки смени на другие но ни на ети.

классный софт
Пропиши новую команду в параметры запуска и проблем не будет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
заскринь меню любой прогой блять а не самим стимом.

throw from yandisk :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу