• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Xy0 recoded by me[very beta]

• Автор темы Автор темы -Muff
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я знаю , ты с ресольвером вообще ничего не делал
Пруф можно?
Во вторых интересно как я ничего не делал,если я построил на нем и опираясь на дефолт резольвер стикрпгхука брутфорс,который хотя бы не мемный и ведет адекватно себя.

Пруф можно?
Во вторых интересно как я ничего не делал,если я построил на нем и опираясь на дефолт резольвер стикрпгхука брутфорс,который хотя бы не мемный и ведет адекватно себя.
Хм в ченджлоге ничего не написано и опираясь на это можно догадаться :roflanBuldiga:

Так и что ? Напиши то что ты рекоднул и всё:coolface:
Лень писать такой список
Скажу основное
-Автовалл(полностью построен из свежих дампов и помощи дукари)
-резольвер
-чамсы
-фикс не работающего говна
-хитсканы
-логи как в луа ав
-анимфикс емени плеера
-предикшены
А дальше я не помню,т.к делал когда хотел развлечься

Лень писать такой список
Скажу основное
-Автовалл(полностью построен из свежих дампов и помощи дукари)
-резольвер
-чамсы
-фикс не работающего говна
-хитсканы
-логи как в луа ав
-анимфикс емени плеера
-предикшены
А дальше я не помню,т.к делал когда хотел развлечься
Другое дело и сделай пж фикс фейк лагов, а то некоторые при пике не фиксит и тебя тапают

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блен дайте кафеге

Дайте бл9ть кфг

Чит не оч, потому что когда новый раунд и ты идёшь (по полу) то чувство что у тебя SlowWalk
хотя он не включен..

как пофиксить

Чит не оч, потому что когда новый раунд и ты идёшь (по полу) то чувство что у тебя SlowWalk
хотя он не включен..

как пофиксить
Попробуй выключи автостоп,на него жалобы
Но странно у меня данного дефекта нет.

кфг дайте паже

кфг плизз

Попробуй выключи автостоп,на него жалобы
Но странно у меня данного дефекта нет.
Даже если кфг без автостопа сделать, перезайти, зайти на мапу, загрузить, все равно ходит как под кристаллами мдма чистякового.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу