Outdated N1ghtLand.pw - rage soft

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
C:\Users\Ник пк\AppData\Roaming\xyo

вот как тут не подумать что нету стиллера ?Никак!
Не юзать бесплатный софт,ну бывает и платные софты где админы суют свой вирус.
Ты понял что сам сказал? Стиллер это будет мало для вируса (как страшна вырубай) Ратник уже пострашнее чем стиллер гейлоггер и т.д
А там на вт видно что нн анти вирусы пишут всякий бред. Или вы все боитесь "Вирусов" Generic и Malicious ? пизд*ц бл*ть.
Я знаю что я написал не ту букву в кейлоггере

Полная помойка , ничего не может на хвх , сосирует стику, и кодер не адекватный школьник с памятью как у рыбки, впрочем кто был в дискорде этого помойного софта прекрасно знает , как мне дали 2 варна и бан по причине : - . Короче говоря хрень , юзать не советую кодер не адекват

Полная помойка , ничего не может на хвх , сосирует стику, и кодер не адекватный школьник с памятью как у рыбки, впрочем кто был в дискорде этого помойного софта прекрасно знает , как мне дали 2 варна и бан по причине : - . Короче говоря хрень , юзать не советую кодер не адекват
Много чего значет,от попрошайки как ты:roflanEbalo:

И ты нарушил правила,и был забанен.

не пиши мне фан бой этой мусорки, в дискорде все было сказано.
Я не фан бой,и тебе не видно что это топ софт ин зе ворлд нет не написано а в этернити тапает скит вантап.

Я не фан бой,и тебе не видно что это топ софт ин зе ворлд нет не написано а в этернити тапает скит вантап.
НЕ ПИШИ МНЕ АУУ, мы же оба понимаем что если ты что то сказешь против софта- перманент бан , ибо кодер 4св дурачек

Ууу меня забанили софт пАмойка(рофл)
а так софт средний да сейчас все пасты ху0 на этом уровне хд

Ууу меня забанили софт пАмойка(рофл)
а так софт средний да сейчас все пасты ху0 на этом уровне хд
Але по факту я написал что он не что по сравнению стикрпг, кодер неадекват все. + этот недо кодер забывает что говорил 3 секунды назад, обещал дать бету что там плюшки какието , а по факту ваще спутал меня с каким челом и забанил. КОНЕЦ.

Але по факту я написал что он не что по сравнению стикрпг, кодер неадекват все. + этот недо кодер забывает что говорил 3 секунды назад, обещал дать бету что там плюшки какието , а по факту ваще спутал меня с каким челом и забанил. КОНЕЦ.
зачем тебе вообще бета нужна была?
что за даунизм заходить в юзеры софта и сразу бежать насасывать на бету

ну тогда нет вопросов
а потом он забыл мой ник в дискорде , подумал что я ваще другой чел который оскорблял его чит и я ему сказал ну ты че эт не я , вот я , он дал мне 1 варн, потом чет еще побозарили он дал 2 варн , потом бан. ЗБС КОДЕР ЮЗАЙТЕ СОФТ ЕПТб! советую 1!1:seemsgood:

а потом он забыл мой ник в дискорде , подумал что я ваще другой чел который оскорблял его чит и я ему сказал ну ты че эт не я , вот я , он дал мне 1 варн, потом чет еще побозарили он дал 2 варн , потом бан. ЗБС КОДЕР ЮЗАЙТЕ СОФТ ЕПТб! советую 1!1:seemsgood:
ну мне вообще поебать
но за такую хуйню нужно тапать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу