lyric
долго общаешься?я видел чела который только зашёл и через 3 часа уже стал бетой...Я не кому не предлагал бету, беты ток у юзеров, которым я доверяю и долго общаюсь!
долго общаешься?я видел чела который только зашёл и через 3 часа уже стал бетой...Я не кому не предлагал бету, беты ток у юзеров, которым я доверяю и долго общаюсь!
а ты правда удалишь группу, софта для всех закрывается кроме беток(сегодня релиз) ?Я не кому не предлагал бету, беты ток у юзеров, которым я доверяю и долго общаюсь!
Софт каждый день лучше и лучше!ну чо могу сказать, играл вчера с вантапом на арене
из 10-15 поединков он меня убил максимум 1 раз, точно не помню
против ру софтов норм, чел играл на 2-6 арене, иногда поднимался на 1
Не засоряй чат(нет)а ты правда удалишь группу, софта для всех закрывается кроме беток(сегодня релиз) ?
и где его в дискорде скачать?Представляю вам чит в котором было полностью переписаный резольвер и аа,те кто будет говорить ренейм, пусть поиграют с ним
Каждый день обновы чита
Дискорд чита:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кфг от меня:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кфг от XAT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 26560
C:\Users\Ник пк\AppData\Roaming\xyo
releaseи где его в дискорде скачать?
спасыба тебе расти бальшойrelease
Классно, конечно я зашел в дискорд и через 30 - 50 минут получил беткуТолько потом отлетел в бан, просто, потому что хотел помочь кодеру в разработке чита С читом играть не советую, stickrpg будет в разы лучше, как по визуало, так и по функционалу.Я не кому не предлагал бету, беты ток у юзеров, которым я доверяю и долго общаюсь!
Нахерь ты здесь пишеш?Классно, конечно я зашел в дискорд и через 30 - 50 минут получил беткуТолько потом отлетел в бан, просто, потому что хотел помочь кодеру в разработке чита С читом играть не советую, stickrpg будет в разы лучше, как по визуало, так и по функционалу.
А вы че такие умные заходить и просить бетку! Зачем она вам?Классно, конечно я зашел в дискорд и через 30 - 50 минут получил беткуТолько потом отлетел в бан, просто, потому что хотел помочь кодеру в разработке чита С читом играть не советую, stickrpg будет в разы лучше, как по визуало, так и по функционалу.
Хм странно , я сола со стиком против вашего софта играл вас было 3 , я вас эбал, как так то блА вы че такие умные заходить и просить бетку! Зачем она вам?
Конечно тебя забанили, и ты будешь гнать на софт, стикрпг отлетает на изи(
Пиши в дс,не тутотлетает читик(
Ссылка на дискорд сервер не работает , держу в курсе!Пиши в дс,не тут
А где длл взять ?Представляю вам чит в котором было полностью переписаный резольвер и аа,те кто будет говорить ренейм, пусть поиграют с ним
Каждый день обновы чита
Дискорд чита:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кфг от меня:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кфг от XAT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 26560
C:\Users\Ник пк\AppData\Roaming\xyo
В releaseА где длл взять ?
Дурачек?Ссылка на дискорд сервер не работает , держу в курсе!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz