Outdated N1ghtLand.pw - rage soft

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебя сам кодер оскорбляет ты его защищаешь тебе ваще норм ? что за озон v2 я понять не могу, молчи тряпка ,с тобой так надо общатся или что ? :FailFish:
Он тебя оскорбляет,за мульт акк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебя сам кодер оскорбляет ты его защищаешь тебе ваще норм ? что за озон v2 я понять не могу, молчи тряпка ,с тобой так надо общатся или что ? :FailFish:
Продавать кфг на пасты не щто тряпка.

сам понял че написал? мб запятый раставишь , моя твоя не понимать
1560608023094.png

Да, я тоже отлетел :D Ору сцук! А я ведь просто решил порофлить)
Discord_SkbABeq8h9.png
Discord_gIsYMAtDMg.png
Потом он сказал что рофлит, и цитирую " Короч я щас диск удалю, канал, к хуям" на что я рофланул что "Не удаляй диск, без диска пк не запустишь". И я за это был забанен) Ору)

Да, я тоже отлетел :D Ору сцук! А я ведь просто решил порофлить) Посмотреть вложение 28256Посмотреть вложение 28257Потом он сказал что рофлит, и цитирую " Короч я щас диск удалю, канал, к хуям" на что я рофланул что "Не удаляй диск, без диска пк не запустишь". И я за это был забанен) Ору)
2019-06-15_18-08-17.png

на скрине мои слова из этой темы

Да, я тоже отлетел :D Ору сцук! А я ведь просто решил порофлить) Посмотреть вложение 28256Посмотреть вложение 28257Потом он сказал что рофлит, и цитирую " Короч я щас диск удалю, канал, к хуям" на что я рофланул что "Не удаляй диск, без диска пк не запустишь". И я за это был забанен) Ору)
Типикал не адекват ру кодер, хуле

Тэкс пруфы кидай
про скам на предыдущей странице , а то бан просто так любого адекват человека которого играл с этой попойокй спроси, там есть типо чето предложения для софта или хрень на подобии но суть та же , дак вот туда написал чтото = бан :da:

отредачьте в название слово фрии, так как на фри версию они уже забили и она у всех крашит

Хуйня легко тапается stickrpg:da:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу