софт хуета,даже не запускается,кодер конча пофиксить это даже не может
ты даже не играл с ним, и опять говоришь что софт хуитасофт хуета,даже не запускается,кодер конча пофиксить это даже не может
потому что он не запускается )ты даже не играл с ним, и опять говоришь что софт хуита
в приватке давно ренеймуто,бесплатка не поддерживаеться кодеромТы даже не умудрился ренеймнуть папку с кфг...
как жалко тех,кто купил приватку.в приватке давно ренеймуто,бесплатка не поддерживаеться кодером
вместе с сурсами
не,они вроде лоадер делают (ну это как бы вызов для юных крякеров)не удевлюсь, если просто кидает длл
ну а почему сразу юных крякеров? :Dне,они вроде лоадер делают (ну это как бы вызов для юных крякеров)
у меня нет,да и вряд ли кто-либо тебе кинет ибо он дал своим друзьям,а купили пару человек которые очень сильно пожалеют:(ну а почему сразу юных крякеров? :D
киньте лоадер
не дадут тебе лоадерну а почему сразу юных крякеров? :D
киньте лоадер
а почему?) он боится шолене дадут тебе лоадер
я думаю, что они уже сильно пожалели....у меня нет,да и вряд ли кто-либо тебе кинет ибо он дал своим друзьям,а купили пару человек которые очень сильно пожалеют:(
я думаю чит загнется при первых же трудностях гыгя думаю, что они уже сильно пожалели....
А что там делает крипт? Админы гляньте софтАнтивирусы все считают что читы это вирусы
А в чите наложен протект от вака
так и будетя думаю чит загнется при первых же трудностях гыг
Боже дурачокКхм бету покупать не советую Посмотреть вложение 28253
Тебя сам кодер оскорбляет ты его защищаешь тебе ваще норм ? что за озон v2 я понять не могу, молчи тряпка ,с тобой так надо общатся или что ?Боже дурачок
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz