Ты забанен,и за этого оно у тебя не робит.
зайди и посмотри
ньюкамер,сам новичок иди отсюдаЛюблю ньюкамеров, которые пилят из хуо "якобы переделанный софт", и выдают за опупенный и нереально крутой чит .
Ты хоть бы сменил название папки с кфг
Это мне говорит чел который тут с февраля месяцаньюкамер,сам новичок иди отсюда
и что? очень смешно но против 300 челиков ты просто умреш и всеЭто мне говорит чел который тут с февраля месяца
Смешной ты малыйи что? очень смешно но против 300 челиков ты просто умреш и все
Вам сложно зайти в дискорд и посмотреть?
русский в 1 классе походу не проходят, жальТы забанен,и за этого оно у тебя не робит.
я украинецрусский в 1 классе походу не проходят, жаль
так и естьаа, а я думал что это за помойка, которую стик в нулину тапает
В пастах саблима хотя бы меняли путь к кфгЛюблю ньюкамеров, которые пилят из хуо "якобы переделанный софт", и выдают за опупенный и нереально крутой чит .
Ты хоть бы сменил название папки с кфг
блч а нахуй вы здесь пишите мы уже лоадер готовим с новым ресольвером,десинкамитак и есть
создатель говорит рекод, но эт просто ренейм который такой же по силам с ним, если он кого-то иногда да тапнет со скаута на пике или за вв, будут говорить что лучше xy0
Рекоднуть чит значит, изменить от кнопки аима,до пикселя меню(да-да)блч а нахуй вы здесь пишите мы уже лоадер готовим с новым ресольвером,десинками
Блч мы и так все меняемРекоднуть чит значит, изменить от кнопки аима,до пикселя меню(да-да)
А фразы пиздить не красивоРекоднуть чит значит, изменить от кнопки аима,до пикселя меню(да-да)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz