hisonian dark light Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 562 Реакции 54 7 Июн 2019 #1 детект ли ппхуд? играл в мм, скатал 3 катки, седня чекаю - вак. инжектил через ГХ инжектор
geliebten ? ? ? ? ? ? Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Дек 2018 Сообщения 309 Реакции 26 7 Июн 2019 #2 Я катаю уже долго вака нет..
gla1ve Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2018 Сообщения 461 Реакции 39 7 Июн 2019 #3 Советую поменять инжектор.
Jacellen Ты че баклан, дефективный? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 822 Реакции 64 7 Июн 2019 #4 + инжектор детект ( прилетел антрастед)
BH4x @?? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 419 Реакции 71 7 Июн 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stunteeh написал(а): детект ли ппхуд? играл в мм, скатал 3 катки, седня чекаю - вак. инжектил через ГХ инжектор Нажмите для раскрытия... Каким методом инжектил? ManualMap ?
stunteeh написал(а): детект ли ппхуд? играл в мм, скатал 3 катки, седня чекаю - вак. инжектил через ГХ инжектор Нажмите для раскрытия... Каким методом инжектил? ManualMap ?
MYAUMUR Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2019 Сообщения 65 Реакции 7 7 Июн 2019 #6 stunteeh написал(а): детект ли ппхуд? играл в мм, скатал 3 катки, седня чекаю - вак. инжектил через ГХ инжектор Нажмите для раскрытия... Ещё возможно что юзал фейкдак/фастдак.
stunteeh написал(а): детект ли ппхуд? играл в мм, скатал 3 катки, седня чекаю - вак. инжектил через ГХ инжектор Нажмите для раскрытия... Ещё возможно что юзал фейкдак/фастдак.
hisonian dark light Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 562 Реакции 54 7 Июн 2019 #7 Pro_SeGo написал(а): Ещё возможно что юзал фейкдак/фастдак. Нажмите для раскрытия... нет, ничего я не юзал такого
Pro_SeGo написал(а): Ещё возможно что юзал фейкдак/фастдак. Нажмите для раскрытия... нет, ничего я не юзал такого
hisonian dark light Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 562 Реакции 54 7 Июн 2019 #8 freewa написал(а): Советую поменять инжектор. Нажмите для раскрытия... ну попробую через стим
hisonian dark light Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 562 Реакции 54 7 Июн 2019 #9 BH4x написал(а): Каким методом инжектил? ManualMap ? Нажмите для раскрытия... тип вот-так
BH4x @?? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 419 Реакции 71 7 Июн 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stunteeh написал(а): Посмотреть вложение 26863 тип вот-так Нажмите для раскрытия... Ты не правильно инжектишь!!! Где написано "Injection method" первую вкладку разверни и выбери так ManualMap
stunteeh написал(а): Посмотреть вложение 26863 тип вот-так Нажмите для раскрытия... Ты не правильно инжектишь!!! Где написано "Injection method" первую вкладку разверни и выбери так ManualMap
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,549 Реакции 401 7 Июн 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stunteeh написал(а): Посмотреть вложение 26863 тип вот-так Нажмите для раскрытия... выбери вместо LoadLibrartExW-ManualMap и вместо Keep PEH-Erase PEH
stunteeh написал(а): Посмотреть вложение 26863 тип вот-так Нажмите для раскрытия... выбери вместо LoadLibrartExW-ManualMap и вместо Keep PEH-Erase PEH
Voundet Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2019 Сообщения 39 Реакции 5 7 Июн 2019 #12 Катаю год ВАКА нет. Попробуй другой инжектор, либо заинжекть правильно, ты не верно делаешь.
hisonian dark light Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 562 Реакции 54 7 Июн 2019 #13 1ngelez написал(а): выбери вместо LoadLibrartExW-ManualMap и вместо Keep PEH-Erase PEH Нажмите для раскрытия... окей, ща попробую
1ngelez написал(а): выбери вместо LoadLibrartExW-ManualMap и вместо Keep PEH-Erase PEH Нажмите для раскрытия... окей, ща попробую
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,503 Реакции 1,807 7 Июн 2019 #14 Нет, не детект, зачем юзать что-то другое, кроме лоадера? Voundet написал(а): Катаю год ВАКА нет. Попробуй другой инжектор, либо заинжекть правильно, ты не верно делаешь. Нажмите для раскрытия... Какой год, ты че хаха
Нет, не детект, зачем юзать что-то другое, кроме лоадера? Voundet написал(а): Катаю год ВАКА нет. Попробуй другой инжектор, либо заинжекть правильно, ты не верно делаешь. Нажмите для раскрытия... Какой год, ты че хаха
Voundet Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2019 Сообщения 39 Реакции 5 7 Июн 2019 #15 Ozelotick написал(а): Нет, не детект, зачем юзать что-то другое, кроме лоадера? Какой год, ты че хаха Нажмите для раскрытия... Примерно год, да. Разве не так? ;D
Ozelotick написал(а): Нет, не детект, зачем юзать что-то другое, кроме лоадера? Какой год, ты че хаха Нажмите для раскрытия... Примерно год, да. Разве не так? ;D
Voundet Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2019 Сообщения 39 Реакции 5 7 Июн 2019 #16 Я юзал ещё при начале, когда он был платный. Если ты про Free, то не год.
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,549 Реакции 401 7 Июн 2019 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ozelotick написал(а): Нет, не детект, зачем юзать что-то другое, кроме лоадера? Какой год, ты че хаха Нажмите для раскрытия... мне кажется или он набивает комменты?
Ozelotick написал(а): Нет, не детект, зачем юзать что-то другое, кроме лоадера? Какой год, ты че хаха Нажмите для раскрытия... мне кажется или он набивает комменты?
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,503 Реакции 1,807 7 Июн 2019 #18 Voundet написал(а): Я юзал ещё при начале, когда он был платный. Если ты про Free, то не год. Нажмите для раскрытия... Платного ппхуда нет и не было, ору
Voundet написал(а): Я юзал ещё при начале, когда он был платный. Если ты про Free, то не год. Нажмите для раскрытия... Платного ппхуда нет и не было, ору
Voundet Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2019 Сообщения 39 Реакции 5 7 Июн 2019 #19 1ngelez написал(а): мне кажется или он набивает комменты? Нажмите для раскрытия... Интересно, про кого ты... Я тупо люблю PPHUD, вот и отвечаю на сообщения, где PPHUD.
1ngelez написал(а): мне кажется или он набивает комменты? Нажмите для раскрытия... Интересно, про кого ты... Я тупо люблю PPHUD, вот и отвечаю на сообщения, где PPHUD.
Voundet Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2019 Сообщения 39 Реакции 5 7 Июн 2019 #20 Ozelotick написал(а): Платного ппхуда нет и не было, ору Нажмите для раскрытия... Как не было? О чём ты?? Посмотри видео более года назад с PPHUD, найдёшь.
Ozelotick написал(а): Платного ппхуда нет и не было, ору Нажмите для раскрытия... Как не было? О чём ты?? Посмотри видео более года назад с PPHUD, найдёшь.