Решено Жалоба от neonk3r на ExZarN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: neonk3r
Тип нарушения: Кидок
Истец: neonk3r
Ответчик: ExZarN
Контактные данные ответчика:
Его DISCORD - ExZarN_YG#2901
Его телега - @Sk33tos
Его маил - xenopowergamingpc@gmail.com
Его ВК - https://vk.com/renchbenchmark
Его тема насчет спуфера:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Discord
Дата нарушения: 3 Июн 2019
Сумма претензии: 100 руб.
Описание претензии:
Вообщем, купил я спуфер за 99 рублей(да мало, но слушайте что будет потом). Отписал ему в дискорд, прислал скрин покупки и он написал .. "Чел, у тебя винда 7" Хотя, не было указано что спуфер не работает на 7 винде. скрин оплаты:

Ты сперва спрашивал хоть подойдет для такой винды и т.д. Всмысле блять спрашивай? А ниче, то что не в одной из тем про это не написано?
Мы все равно решили проверить на 7 винде. Но ничего не сработало.
В итоге, прошло 3 дня , я ему написал. И он начал говорить всякую хуйню, потом перекинул скрин диалога с каким то челом и говорят какой я плохой.
"Какой дебил будет скамить 99 руб" ахаха, ты же сам и заскамил, мусор.

Прошло уже 5 дней. Он написал про апдейт спуфера, и я ему предложил затестить. Он ломался, но, потом согласился. И скинул мне спуфер, я начал
делать все по его инструкции.
В итоге, это оказался троян. Он начал сносить мне все файлы на винде. Я спрашивал у него не разу не оскорбив его, зачем ты это делаешь, на что получал оскорбление в мою сторону и в сторону моих родных.. А еще, написал что запостит всем мое местоположение..

Я попросил вернуть деньги, на что он он ответил -

Я спросил еще раз "Зачем ты это сделал?' и получил на это ответ:

Вообщем, очень обидно. Он удалил документы диплома моей мамы(она могла бы остаться без работы). Но, хорошо что все было сохранено на флешке.
Если вы можете узнать его местоположение и т.д , можете написать.
Трояны , все это я уже отчистил.
В итоге , остался я без денег, получил заряд плохого настроения на весь день, да и пришлось переустановить винду и сносить все игры.
Вообщем, не будьте такой свинотой как этот тип.
Всем спасибо за внимание, хорошего дня.
Скриншоты переписки:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(НЕ РЕКЛАМА)
Я все скрины удалил, копировал их сюда с лолза.
Посмотрите там пожалуйста

私を殺して
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Это сам по себе наеб, спуфер за 100р для фортнайт
Для ареха мин цена это 2-3к в месяц, в фортнайт 2 анти-чита

fixcsgo
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Так он ведь 3абанен, не ??

я не сука
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
надеюсь этого дауна(эрзах) забанят навсегда и в жизни)
Обиженное малолетнее чмо кидает на 100р и кидает трояны)
Баньте его без раздумий

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Знай, что ты живешь лучше его, нежели это макака в хрущевке 60-ых годов.

(C) - Мэдисон1337.

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
Попроси маму заяву написать, мейби примут.

<< ultrasense.su >>
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
1. Прикольно, единственное что могу сказать то что большинство то что он сказал - правда. Я его кинул и мне похуй. Он меня разбесил потому что говорил где деньги и это моя вина (Хотя нет, потому что праймареа говно и кидает мне деньги), пример как я людям возвращал деньги, а ваще третий обратно не хотел деньги.
4444.PNG

2. Я тебе нихуя не удалил документы твоей мамке, найс лжешь. Все что я сделал, просто троллил тебя (и как можно не знать то что это был ратник). Ты мне не дал снять рансомвар хотя я хотел, я почувствовал себя плохо - но знаешь как говорится, good riddance.
3. Сносить все файлы че ты пиздишь, уеба лол? Я могу скрины переписки Мэдисону показать. Мда, не знаем что такое рансомвар, найс пиздишь.:seemsgood:

А другое это правда.:FeelsBadMan:

p.s. а блять насчет винды 7, если ты не умеешь читать я говорил то что надо тебе было прочитать пост где был AntiOS 1.0 и там было показано на каких виндах работает спуфер.:CoolStoryBob:

А я советую не быть таким как ты, нетерпеливым человеком.
50% пиздишь в теме, 50% нет. Умно.:LUL::LUL:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Вложения

<< ultrasense.su >>
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
<< ultrasense.su >>
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
На 100 рублей обманывать
:roflanPominki:
Я обманул его не ради денег а мести, т.к. он меня заебал
Деньги я могу хоть сейчас отдать, но уже смысла не будет. Но пока Мэд ниче не ответит, пока что я не буду отправлять деньги.

<< ultrasense.su >>
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Кстати, спасибо тебе (хуже сделал самому себе), я не удалял все твои файлы и твои матери доки, я тебе кинул рансомвар = это троян который так сказать не уберется и блочит все твои файлы но не удаляет взамен тебе нужно заплатить сумму и файлы вернутся, у меня была функция такая как Decrypt. А все твои доки лежат, теперь поздравляю у тебя будет он всегда сидеть. Тебе не нужно сносить было комп, ты тупее чем я думал. Можешь чел радоваться то что не кинул WannaCry, ты бы ваще файлы не снял (вот уже это было бы не ложь то что все твои файлы удалил). Может ты и думаешь что не лжешь, значит ты ебучий аутист - ты и есть такой. Я обьяснил что это делает. В дс плакал, а сейчас смотрите какой крутой.
bandicam 2019-06-08 11-33-00-078.jpg

Madison1337 , жду ответа и я еще не закончил.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
ExZarN , разбанен на время арбитража. Есть что сказать?
sdasdas.png
данный человек совсем неадекват, кстати ему 12 лет, я решил спросить, что с ним случилось, почему он кинул его к тому же и рат подкинул.Вот к этому привело,чувствую этот человек на одном скаме не остановится ExZarN . Тогда этот чел был адекватом теперь он таким стал:2017:

<< ultrasense.su >>
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 27057
данный человек совсем неадекват, кстати ему 12 лет, я решил спросить, что с ним случилось, почему он кинул его к тому же и рат подкинул.Вот к этому привело,чувствую этот человек на одном скаме не остановится ExZarN . Тогда этот чел был адекватом теперь он таким стал..
Ты не думаешь то что я умею чел пиздеть, хпхпх. Ебать ты веришь мне. Ору. А другие скрины переписки сюда не скиншь или ссышь? Сам говорил в переписке то что югейм форум и там сидят долбаебы, могу изи скинуть. Слит нн.

<< ultrasense.su >>
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Ты рили
Посмотреть вложение 27057
данный человек совсем неадекват, кстати ему 12 лет, я решил спросить, что с ним случилось, почему он кинул его к тому же и рат подкинул.Вот к этому привело,чувствую этот человек на одном скаме не остановится ExZarN . Тогда этот чел был адекватом теперь он таким стал:2017:
ТЫ рили думаешь что мне 12, уфф пиздец легко заставить тебя поверить мне)

[Elite]
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Кстати, спасибо тебе (хуже сделал самому себе), я не удалял все твои файлы и твои матери доки, я тебе кинул рансомвар = это троян который так сказать не уберется и блочит все твои файлы но не удаляет взамен тебе нужно заплатить сумму и файлы вернутся, у меня была функция такая как Decrypt. А все твои доки лежат, теперь поздравляю у тебя будет он всегда сидеть. Тебе не нужно сносить было комп, ты тупее чем я думал. Можешь чел радоваться то что не кинул WannaCry, ты бы ваще файлы не снял (вот уже это было бы не ложь то что все твои файлы удалил). Может ты и думаешь что не лжешь, значит ты ебучий аутист - ты и есть такой. Я обьяснил что это делает. В дс плакал, а сейчас смотрите какой крутой.
Посмотреть вложение 27054

Madison1337 , жду ответа и я еще не закончил.
:bangovard:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Ты рили

ТЫ рили думаешь что мне 12, уфф пиздец легко заставить тебя поверить мне)
ну по твоей манере речи это легко было понять, что ты тупикал школяр, который постоянно бомбит от одного слова собеседника:coolface:

<< ultrasense.su >>
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Ты не думаешь то что я умею чел пиздеть, хпхпх. Ебать ты веришь мне. Ору. А другие скрины переписки сюда не скиншь или ссышь? Сам говорил в переписке то что югейм форум и там сидят долбаебы, могу изи скинуть. Слит нн.
кста,я тебе кинуть пруфы не успел как ты уже меня в чс добавил, по сути ты слился :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу