Решено Жалоба от neonk3r на ExZarN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
<< ultrasense.su >>
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну по твоей манере речи это легко было понять, что ты тупикал школяр, который постоянно бомбит от одного слова собеседника:coolface:
Ставить троллфейсы в 2к19, лол слит нн.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бан или нет, мне похер. пусть банит - да я рат ему кинул , все :bangovard:
сам виноват то что закрыл комп, хотя я хотел ему удалить вирус, спасибо ему:LUL::FailFish:
Хах, выпал с твоих ласт слов, ты правда хотел ему удалить вирус?Чет,я думаю тебе бы совести не хватило

<< ultrasense.su >>
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
кста,я тебе кинуть пруфы не успел как ты уже меня в чс добавил, по сути ты слился :D
Отправь мне суда в лс, отправляешь мое сообщение где я специально наврал чтобы получить больше внимания или свое сообщение отправляешь? Ну го))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
<< ultrasense.su >>
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Хах, выпал с твоих ласт слов, ты правда хотел ему удалить вирус?Чет,я думаю тебе бы совести не хватило
Да, если не умеешь читать, сорян у тебя рак мозга и ты слепая чушка, слит ((

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Отправь мне суда в лс, отправляешь мое сообщение где я специально наврал чтобы получить больше внимания или свое сообщение отправляешь? Ну го))
"суда"?Еще факт, что тебе лет 12.Сюда отправлять не буду смысла нет,а сами пруфы найдешь в нашей переписки в дискорде и их там очень много, хотя я не думаю, что ты их заметишь :orehus:

<< ultrasense.su >>
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу