Решено Жалоба от neonk3r на ExZarN

• Автор темы Автор темы neonk3r
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну по твоей манере речи это легко было понять, что ты тупикал школяр, который постоянно бомбит от одного слова собеседника:coolface:
Ставить троллфейсы в 2к19, лол слит нн.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бан или нет, мне похер. пусть банит - да я рат ему кинул , все :bangovard:
сам виноват то что закрыл комп, хотя я хотел ему удалить вирус, спасибо ему:LUL::FailFish:
Хах, выпал с твоих ласт слов, ты правда хотел ему удалить вирус?Чет,я думаю тебе бы совести не хватило

кста,я тебе кинуть пруфы не успел как ты уже меня в чс добавил, по сути ты слился :D
Отправь мне суда в лс, отправляешь мое сообщение где я специально наврал чтобы получить больше внимания или свое сообщение отправляешь? Ну го))

Хах, выпал с твоих ласт слов, ты правда хотел ему удалить вирус?Чет,я думаю тебе бы совести не хватило
Да, если не умеешь читать, сорян у тебя рак мозга и ты слепая чушка, слит ((

Отправь мне суда в лс, отправляешь мое сообщение где я специально наврал чтобы получить больше внимания или свое сообщение отправляешь? Ну го))
"суда"?Еще факт, что тебе лет 12.Сюда отправлять не буду смысла нет,а сами пруфы найдешь в нашей переписки в дискорде и их там очень много, хотя я не думаю, что ты их заметишь :orehus:

Забанен без возможности разбана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу