pop pop pop pop pop pop pop pop pop
А зачем ты третий продолжаешь этот лоубрейн марафон? А А АА зачем вы двое тему апнули,а?
А зачем ты третий продолжаешь этот лоубрейн марафон? А А АА зачем вы двое тему апнули,а?
дадут это раз, не юзай читы на мейне это двабан не дадут ребят? боюсь за акк
Крута,апнул вери олд тему и потом кому то что-то высирает про апкрута досих пор робит
Посмотри дату темы,с ним уже ни кто не играет,оффсеты старые,хуки старые,делай вывод что детектДетект?
ahahah kavo, каво, чо несеш, пусть возьмёт и проверит, если че ничего такого в кс не обновляли и интериум как бы должен работатьПосмотри дату темы,с ним уже ни кто не играет,оффсеты старые,хуки старые,делай вывод что детект
Месяц прошёл,не думаю что хуки у интериума как у ппхуда,прошло много обновлений и уже меняли оффсеты,по логике уже должен быть outdated+detectahahah kavo, каво, чо несеш, пусть возьмёт и проверит, если че ничего такого в кс не обновляли и интериум как бы должен работать
+++ работает ещё, хансука головой тронулсяahahah kavo, каво, чо несеш, пусть возьмёт и проверит, если че ничего такого в кс не обновляли и интериум как бы должен работать
Да не хансука я .-.+++ работает ещё, хансука головой тронулся
Нет, потому что в фри версии была проверка на статик пропы, а это была ошибкаДа не хансука я .-.
в dangerzone пашит?)
Outdead вряд-ли (хотя уже не помню какие обновы были), но то, что детект, это 1000%Месяц прошёл,не думаю что хуки у интериума как у ппхуда,прошло много обновлений и уже меняли оффсеты,по логике уже должен быть outdated+detect
не outdated,но деtекt,бан через 2 часа после инжекtа процесс хакеромНет, потому что в фри версии была проверка на статик пропы, а это была ошибка
Outdead вряд-ли (хотя уже не помню какие обновы были), но то, что детект, это 1000%
Это фикс фри версии, в которой даже легит еще был хреновый
А процесс хакер не детект?не outdated,но деtекt,бан через 2 часа после инжекtа процесс хакером
Не деtекtА процесс хакер не детект?
А че новый не фикс?пофиксил опять, всё в теме, капец NiceL тебя кряками замунчили
пофиксил опять, всё в теме, капец NiceL тебя кряками замунчили
в теме же написал, что может быть когда-нибудь потом, через год там даА че новый не фикс?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz