• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Interium fixed (2019)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бан не дадут ребят? боюсь за акк

крута досих пор робит

/del

Последнее редактирование:
Посмотри дату темы,с ним уже ни кто не играет,оффсеты старые,хуки старые,делай вывод что детект
ahahah kavo, каво, чо несеш, пусть возьмёт и проверит, если че ничего такого в кс не обновляли и интериум как бы должен работать

ahahah kavo, каво, чо несеш, пусть возьмёт и проверит, если че ничего такого в кс не обновляли и интериум как бы должен работать
Месяц прошёл,не думаю что хуки у интериума как у ппхуда,прошло много обновлений и уже меняли оффсеты,по логике уже должен быть outdated+detect

+++ работает ещё, хансука головой тронулся

Да не хансука я .-.
в dangerzone пашит?)
Нет, потому что в фри версии была проверка на статик пропы, а это была ошибка

Месяц прошёл,не думаю что хуки у интериума как у ппхуда,прошло много обновлений и уже меняли оффсеты,по логике уже должен быть outdated+detect
Outdead вряд-ли (хотя уже не помню какие обновы были), но то, что детект, это 1000%

Это фикс фри версии, в которой даже легит еще был хреновый

Нет, потому что в фри версии была проверка на статик пропы, а это была ошибка

Outdead вряд-ли (хотя уже не помню какие обновы были), но то, что детект, это 1000%

Это фикс фри версии, в которой даже легит еще был хреновый
не outdated,но деtекt,бан через 2 часа после инжекtа процесс хакером

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пофиксил опять, всё в теме, капец @NiceL тебя кряками замунчили :roflanPominki: :roflanPominki:

• Ахаха
Реакции: bub
пофиксил опять, всё в теме, капец @NiceL тебя кряками замунчили :roflanPominki: :roflanPominki:
1598705559960.png
:roflanzdarova:

ахуеть, спасибо котяра
даже кс решил обновить
1598706385469.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу