куплю инвайт фаталити
да отьебитесь от котика и его пасты
Какой год? Какой два? Фикси интериум новый иди, а то я ппхуб через этот лоадер копал колотил инжектить.в теме же написал, что может быть когда-нибудь потом, через год там да
че там кнопку нажать уже сложно?Какой год? Какой два? Фикси интериум новый иди, а то я ппхуб через этот лоадер копал колотил инжектить.
duhче там кнопку нажать уже сложно?
Озелосик, а почему не креатнул new тред, а просто старый редактнул?всем дарова, фикс кряка интериума подъехал
это старый интериум если что да, может потом кряк езенина зафиксим
*оригинал тема*
1) Скачать длл по ссылке (инжектить только в главном меню)
2) Заинжектить interium_super.dll
3) Profitдля тех кто непонимает немного зайдите в тему интериума, он outdated да, так вот он не запускался вообще ok
ты сначала скажи зачем это?Озелосик, а почему не креатнул new тред, а просто старый редактнул?
Что именно? Зачем создавать новую тему если можно редактнуть старую?ты сначала скажи зачем это?
гуд фикс +репвсем дарова, фикс кряка интериума подъехал
*оригинал тема*
3) Profitдля тех кто непонимает немного зайдите в тему интериума, он outdated да, так вот он не запускался вообще ok
Ностальгиявсем дарова, фикс кряка интериума подъехал
*оригинал тема*
завтраавообще блядь когда со мной напы пойдешь я понять не могу?
Дед и не спалЁмаё, 19 год, фри версия. Зачем деда разбудили?
верни старое меню блинЁмаё, 19 год, фри версия. Зачем деда разбудили?
Потому что внук квартиру на ставках въебал нахуйЗачем деда разбудили?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz