Монеон непостоянный, то он есть, то его нет.mooneon je est'
Монеон непостоянный, то он есть, то его нет.mooneon je est'
За то интериум пиздец какой постоянный. Постоянно мертвыйМонеон непостоянный, то он есть, то его нет.
ВхахаЗа то интериум пиздец какой постоянный
ты если дальше интериум будешь выпускать , то за сколько ?За то интериум пиздец какой постоянный. Постоянно мертвый
Не знаю, но планировал рублей за 90, но я не определилсяты если дальше интериум будешь выпускать , то за сколько ?
Если передумаешь, кидай сурс. Функционал чита иногда давал мне оргазм...Не знаю, но планировал рублей за 90, но я не определился
OneNeon веченЭто заговор , почему все норм фри легит софты начинают закрываться ?
Simple DLL injector он может быть детект. Надо сперва инжектить ***_patch.dll ток потом ***.dlSimple DLL injector + Любой чит = Нету вака. Simple DLL injector + Interium (Но возможно из-за того что я с ним играл против ботов и у меня был включен сайлент аим) = VAC(UNTRUSTED) шо за херня
Фри, но в другой теме он не работаетА Interium разве не Free?
я так и делаюSimple DLL injector он может быть детект. Надо сперва инжектить ***_patch.dll ток потом ***.dl
Если чит будет стоить ~100p то я куплю, несмотря на то, что в моей стране оооочень тяжко положить деньги на интернет кошелёкНе знаю, но планировал рублей за 90, но я не определился
https://yougame.biz/threads/70906/ в ориг теме должно быть написаноКуда кидать конфиги?
А зачем вы двое тему апнули,а?Ахуеть спасибо папаша
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz