просто на серверах есть !ws, выключи сч и заебись будет
просто на серверах есть !ws, выключи сч и заебись будет
А что с PPHUD? Он die или alive.Так работает же
Тоже работает втф, с чего вдруг дайА что с PPHUD? Он die или alive.
када абнова пиу пиу худа, я уже хочу со своим легит который как рейдж кфг погонять на оф. серверах.Тоже работает втф, с чего вдруг дай
Я хер знает, бывает крашит. И ещё PPHUD - undetect?Тоже работает втф, с чего вдруг дай
use at own risk, xdЯ хер знает, бывает крашит. И ещё PPHUD - undetect?
Да нечего подобного, отлетел вчера VAC'om весело было ))0Нечего на свете лучше нету, чем катать с ппхудом, но он сука крашит и кикает(((
Все равно он лучший все остальное шляпа.
Прослезился, аж захотел софт обновить. Однако, теперь ток платно, надо себя и свой труд тоже уважатьчичас кто-то про интериум бога софта и Иисусом НИсеЛЯ ПИКНУЛЬ ДА СЮКА? А МОЖЕТ ТИ СЮКА? Я СЮКА ? А МОЖЕТ ТЫ А ГЛЭК?
ХОТЬ Я ПРОЕБАЛ 2 АККАУНТА С ПРАЙМОМ, НО МНЕ ПОХУЙ, ПОЙДУ ДАЛЬШЕ ПРОЕБЫВАТЬ АККАУНТЫЫЫ ААААВАВАВАВААВ ИНТЕРИУМ ТОП АВАВАВАВА
Это пофикшенный старый интериум, с убранной проверкой на версию ксго. Нет, конечноНаверное глупый вопрос, но этот чит самообновляющийся?
Её никто не убиралЭто пофикшенный старый интериум, с убранной проверкой на версию ксго. Нет, конечно
Опа, софт станет платным?Прослезился, аж захотел софт обновить. Однако, теперь ток платно, надо себя и свой труд тоже уважать
Ну, даже такЕё никто не убирал
Если и выйдет, то даОпа, софт станет платным?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz