Хех, если будет life версия чита, куплю)Потому что я не хочу больше заниматься поддержкой чита, за который ни копейки не получал, если и выйдет, только на платной основе, руб за 90 возможно, я уже переписал и добавил кучу функционала
Хех, если будет life версия чита, куплю)Потому что я не хочу больше заниматься поддержкой чита, за который ни копейки не получал, если и выйдет, только на платной основе, руб за 90 возможно, я уже переписал и добавил кучу функционала
соглы BibleThump на них давят пендосские рептилойды вероятнее всего!Это заговор , почему все норм фри легит софты начинают закрываться ?
ррхуд тоже закрвается вродеИнтериум говно
ППхуд лучше намного
Эм, а ты кто такой? И с чего вдруг он станет детект? Ты в вольво что ли работаешь?не советую юзать,так как скоро он станет детект
Это Гейб, сливает инсайдыЭм, а ты кто такой? И с чего вдруг он станет детект? Ты в вольво что ли работаешь?
Крашит с мануалмапомhttps://yougame.biz/threads/61324/ юзай мануалмап, ибо патч без протекта
в главном меню инжектиКрашит с мануалмапом
хз инфа верна или нет но , pphud станет приватным софтом ?в главном меню инжекти
С чего вдруг? Где такой бред вычитал?хз инфа верна или нет но , pphud станет приватным софтом ?
на югеС чего вдруг? Где такой бред вычитал?
Я наверно уже 100 раз на этот вопрос отвечал
Я в главном и так инжектил. Всё заработало, ток мне шрифты нужныв главном меню инжекти
Он подгружает шрифты из памяти вродеЯ в главном и так инжектил. Всё заработало, ток мне шрифты нужны
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz