Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой инжэктор юзать?
Че за дичь после того как скачал поиграл начались дикие фризы и лаги на пкПосмотреть вложение 27302и любой инжектор от туда скачай и юзай
я откуда знаю, взято с канала votrix'аЧе за дичь после того как скачал поиграл начались дикие фризы и лаги на пк
я в кд 1 как то играю хдНеиграбельная помойка, если только не на мувах онли ловить. И ждать когда же он в боди хоть разок прострелит. Нахуя его вообще пилят, понятия не имею. Уже бы хуй забили. Не можешь срать не мучай жопу, как говорится
Вот именно что " Как то играю "я в кд 1 как то играю хд
да потому что фанатов этого софта куча,есть люди которые тапают ав в боди на муве,а потом этим выё6ываются) так же вотрикс думает что добавление фикса угла в ресольвер что то поменяет (хотя его вроде там нет даж XD)Неиграбельная помойка, если только не на мувах онли ловить. И ждать когда же он в боди хоть разок прострелит. Нахуя его вообще пилят, понятия не имею. Уже бы хуй забили. Не можешь срать не мучай жопу, как говорится
Process Hacker Детектится ваком ну так если чтокак пофиксить?
ты юзал антрастед функцию либо инжектор детект.Чит детект играл в перелётные снайперы без анти аимов и получил вак
Либо у него VAC ERRORты юзал антрастед функцию либо инжектор детект.
комп говноу меня не открывается меню чита нажимаю insert поевляется курсор а менюшки нету
net_graph 1 пропиши в консолиу меня не открывается меню чита нажимаю insert поевляется курсор а менюшки нету
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz