Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
kek лул вотрикс играет против бомжей с его же читом , (А у челика против него ГАВНО кфг) и на видео видно как етернити мисснул в десинк вотрикса
но если вотрикс зайдёт на хвх сервер где 10 на 10 долбятся еу или ру мужики которые потеют с вантапами и скитами
то он сидя на вв соснёт бибу)))
лад я преувеличил )
ща тестанём за прошлые версии моя оцена 7/10 если бы на в3 в4 и в5 которые мне понравились (земля им пухом) то была бы оценка 3/10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Неиграбельная помойка, если только не на мувах онли ловить. И ждать когда же он в боди хоть разок прострелит. Нахуя его вообще пилят, понятия не имею. Уже бы хуй забили. Не можешь срать не мучай жопу, как говорится
Неиграбельная помойка, если только не на мувах онли ловить. И ждать когда же он в боди хоть разок прострелит. Нахуя его вообще пилят, понятия не имею. Уже бы хуй забили. Не можешь срать не мучай жопу, как говорится
да потому что фанатов этого софта куча,есть люди которые тапают ав в боди на муве,а потом этим выё6ываются) так же вотрикс думает что добавление фикса угла в ресольвер что то поменяет (хотя его вроде там нет даж XD)