Почему все забыли о TGF?

JesusCry
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
119
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кст какой норм рейдж сурс есть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тгф кусок говна, сурс антарио

никто про тгф не забывал, он вечно в наших сердцах, сейчас рейдж сурсов не вижу, но они есть наверное, но легит бывает часто

никто про тгф не забывал, он вечно в наших сердцах, сейчас рейдж сурсов не вижу, но они есть наверное, но легит бывает часто
Я как олд остался на тгф, вот только рейдж никакой...

Потому что все увидели его уровень на примере морфа и высера от замана

Потому что все увидели его уровень на примере морфа и высера от замана
Заманвар и морф один и тот же чит, делал их тоже один человек:roflanEbalo:
Да и причем тут морф и тгф с рейджом?

Потому-что все Антарио, это полная лажа. Делаешь десинки??? А х*й там они не получатся или не будут работать как надо. Хочешь сделать норм визуалы? Хорошо, но будет крашить при включении. Хочешь потестить ошибку (к примеру) в авто револьвере, инжектишь дебаг дллку в игру, заходишь оп, а тут краш в визуалах. Норм читы такие???

Люди юзают то, что без дороботок может убить. Ну чё сольют фикс тгф(если ещё не слили) и все ныть будут - как добавить авторевольвер, как добавить ресольвер ху0, как изменить названия, ой я долбоёб не могу подключить библиотеки - хуйня сурс удаляю, а десинки есть?, как сделать меню для тгф и т.д
А и ещё оч главный момент - тут дохуя ньюкамеров которые даже не застали то время когда тренд сурсом был ауу или например авоз

Что такое тгф

Кст какой норм рейдж сурс есть?
О тгф никто не забыл,многие еу челы его еще используют.
Нормальные сурсы,это гладиаторз,гуччи(требует доработок)
Ну или начни с пустого сдк...

О тгф никто не забыл,многие еу челы его еще используют.
Нормальные сурсы,это гладиаторз,гуччи(требует доработок)
Ну или начни с пустого сдк...
Я с чистого тгф начинал, всё есть кроме рейджа, никогда рагу не умел готовить...

Назад
Сверху Снизу