Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кто может написать Текст на Замая?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты тупой еблан.Зачем ты мне пишешь,макака без мозгов,я не понимаю почему я в свои 13 лет могу общаться с людьми нормально,не используя такие слова как "ньюкамер" "нн" и т.д.
А ты тупая нищая обезьяна и с тобой я могу разговаривать как с животным,потому что ты им являешься.Если тебе больше 13 лет то у тебя действительно проблемы,ведь даже те кто сидят на хвх с 14 года не трештолкают людей в первом сообщении,а ты нищер с 18 че то пишешь.Тупая обезьяна,я надеюсь,что специально для тебя говард добавит возможность удалить свой профиль.Клоун
Посмотреть вложение 27375
Нихуя себе, ты че стёба не понимаешь:roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нихуя себе, ты че сарказма не понимаешь:roflanEbalo:
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения
Сатирическое изобличение - Резкое проявление комического в искусстве, представляющее собой поэтическое унизительное обличение явлений при помощи различных комических средств (приёмов): сарказма, иронии, гиперболы, гротеска, аллегории, пародии и других.
1560152827373.png

Ты сейчас автоматически подписался под тем,что для тебя твои высеры смешны.Если твои сообщения кажутся тебе смешными-ты {DELETED}.А с {DELETED} я вести диалог не собираюсь.

Последнее редактирование модератором:
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения
Сатирическое изобличение - Резкое проявление комического в искусстве, представляющее собой поэтическое унизительное обличение явлений при помощи различных комических средств (приёмов): сарказма, иронии, гиперболы, гротеска, аллегории, пародии и других.
Посмотреть вложение 27376
Ты сейчас автоматически подписался под тем,что для тебя твои высеры смешны.Если твои сообщения кажутся тебе смешными-ты долбоеб.А с долбоебами я вести диалог не собираюсь.
чЕ

Ты тупой еблан.Зачем ты мне пишешь,макака без мозгов,я не понимаю почему я в свои 13 лет могу общаться с людьми нормально,не используя такие слова как "ньюкамер" "нн" и т.д.
А ты тупая нищая обезьяна и с тобой я могу разговаривать как с животным,потому что ты им являешься.Если тебе больше 13 лет то у тебя действительно проблемы,ведь даже те кто сидят на хвх с 14 года не трештолкают людей в первом сообщении,а ты нищер с 18 че то пишешь.Тупая обезьяна,я надеюсь,что специально для тебя говард добавит возможность удалить свой профиль.Клоун
Посмотреть вложение 27375
Раунд )))

я не йибу чо происходит :LUL::LUL::LUL:
Гс скита купи поможет
"конфликт" исчерпан,споры с тобой не имееют смысла.
Поясняю,мой друг назвал тебя приматом,потому что ты не можешь отвечать на сообещния конструктивно.(как обезьяна,которая пытается криком показать своему оппоненту что она круче чем он)

Последнее редактирование:
Гс скита купи поможет
"конфликт" исчерпан,споры с тобой не имееют смысла.
Поясняю,мой друг назвал тебя приматом,потому что ты не можешь ответать на сообещния конструктивно.(как обезьяна,которая пытается криком показать своему оппоненту что она круче чем он)
нихуя ты) сам конфликт придумал и сам же исчерпал :roflanEbalo::roflanEbalo:

нихуя ты) сам конфликт придумал и сам же исчерпал :roflanEbalo::roflanEbalo:
Ну правильно,я думал что я объясняю человеку, что он долбоеб, а ты животное поэтому споры с тобой бесполезны.А отвечать на твои высеры у меня нету ни сил ни времени.Общаться с тобой,что бы просто посмеятся это как то жестоко(цирк уродов епт).
Я создал конфликт с благой целью,закончил его как победитель и с гордостью ушел.Думаю твой котелок захочет что то выписать типо "А где ты победил" и так далее.Если захочешь это сделать,прочитай свои сообщения,затем мои,а потом подйи и забей себя молотком до потери пульса.Ты не можешь общаться с людьми и участвовать в конфликтах,соответсвенно ты проиграл.Я могу закончить этот спор,потому что я победил,представь что в ирле тебя пиздить твой одноклассник серега,он сломал тебе ебало,как ты думаешь,он будет стоять рядом с тобой или пойдет домой играть в доту?

Ну правильно,я думал что я объясняю человеку, что он долбоеб, а ты животное поэтому споры с тобой бесполезны.А отвечать на твои высеры у меня нету ни сил ни времени.Общаться с тобой,что бы просто посмеятся это как то жестоко(цирк уродов епт).
Я создал конфликт с благой целью,закончил его как победитель и с гордостью ушел.Думаю твой котелок захочет что то выписать типо "А где ты победил" и так далее.Если захочешь это сделать,прочитай свои сообщения,затем мои,а потом подйи и забей себя молотком до потери пульса.Ты не можешь общаться с людьми и участвовать в конфликтах,соответсвенно ты проиграл.Я могу закончить этот спор,потому что я победил,представь что в ирле тебя пиздить твой одноклассник серега,он сломал тебе ебало,как ты думаешь,он будет стоять рядом с тобой или пойдет играть в доту?
чё ты блять несешь:NotLikeThis::NotLikeThis:

Назад
Сверху Снизу