Жалоба Жалоба на @Ривера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1.@Ривера
2. https://yougame.biz/rivera/
3. Получил бан за рекламу ничего не рекламив(возможно случайно).Зашел на форум после сообщения в теме чита Interception и словил бан за 3.1.Понятия не имею где и что прорекламил но есть одно предположение-Подпись "interium user"(и то вряд-ли ибо видел людей с подобным и они сидят без бана)
4. https://yougame.biz/members/113869/ (Забаненный аккаунт,проверьте последнюю активность рекламы нету)
5. Не необходимы
p.s-Это больше не жб а просьба разбанить основу ибо бан необоснован.В любом случае приношу извинения(в том случае если я ненароком и в правду что-то прорекламил)и прошу снять хотя-бы перманент(Самому ривере отписать не смог потому-что в украине не грузит телеграм)Прошу сразу же не банить этот аккаунт а посмотреть на ответы модерации форума.Заранее спасибо :(

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Вот как бы моё кфг да, перейдите там купите, репостните друзьям в одноклассниках купите и перейдите по ссылке плз, но это не реклама да!

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот как бы моё кфг да, перейдите там купите, репостните друзьям в одноклассниках купите и перейдите по ссылке плз, но это не реклама да!
Таких типов много и они сидят без бана:CoolStoryBob:
(3.1 это реклама ПОТУСТОРОННИХ РЕСУРСОВ,как я понял типа других форумов и т.д)
UPD:К тому же модеры бы заметили это быстрее и дали бан тоже быстрее(а тут 8-9 дней прошло)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Таких типов много и они сидят без бана:CoolStoryBob:
(3.1 это реклама ПОТУСТОРОННИХ РЕСУРСОВ,как я понял типа других форумов и т.д)
UPD:К тому же модеры бы заметили это быстрее и дали бан тоже быстрее(а тут 8-9 дней прошло)
Есть разные понятия. Например: Кто-то кидает в своём гайде ссылочку где можно найти например то-то иль то-то, а есть явно видные рекламы, где просто в конце или начале приписывают (НЕ РЕКЛАМА).

Выйди на улицу, убей человека и оставь записку 'Это не убийство'. Приедут копы, увидят записку и тип скажут что тут ничего такого нет, можно уезжать?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Есть разные понятия. Например: Кто-то кидает в своём гайде ссылочку где можно найти например то-то иль то-то, а есть явно видные рекламы, где просто в конце или начале приписывают (НЕ РЕКЛАМА).

Выйди на улицу, убей человека и оставь записку 'Это не убийство'. Приедут копы, увидят записку и тип скажут что тут ничего такого нет, можно уезжать?
Ну лять я же говорю почему тогда бан только мне прилетел? :fffuuu:

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Бан обоснован, Ривера все выдал верно. По поводу разбана решай с ним сам. Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.