-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуй, читатель.
Сегодня я решил придумать свой список способностей, которыми хотел бы владеть в реальной жизни.
Сегодня я решил придумать свой список способностей, которыми хотел бы владеть в реальной жизни.
1. Способность Skeleton Walk героя Clinkz.
Какой нормальный человек откажется от возможности своровать что-то, не рискуя жизнью?
Не мне рассказывать полезность невидимости. У каждого на это своё видение. Кто-то будет щупать девок за Н-ные места, кто-то будет работать на правительство, воруя важные документы из-под носа врагов. Во всём воля фантазии :)
2. Способность Reincarnation героя Wraith King.
Думаю не надо объяснять, почему я выбрал именно эту способность. Благо у людей нет манапула и Реинкорнация всегда сработает. Но, конечно, лучше даром не активировать её.
3. Способность Hunter in the Night героя Night Stalker.
Увеличивает вашу скорость передвижения, атаки, радиус обзора ночью, позволяя тем самым ввязаться или избежать драки с гопниками, защитить свою девушку.
Нет, вы не превратитесь в страшное существо с тремя челюстями, не беспокойтесь :)
4. Способность Grow героя Tiny.
Конечно, понадобится только людям, занимающимся в спорт залах, качков, в общем. Хотя, если очень хочется большие бицепсы без напряга, то эта способность - Ваш выбор.
5. Способность Teleportation героя Nature's Prophet.
Телепортация в любую точку мира, бесплатные путешествия. Только носите с собой карту!
6. Способность Untouchable героя Enchantress.
Подойдёт больше для девушек-"до 18 ни-ни".
7. Способность Blink героя Queen of Pain.
Хотите выносить мусор при этом делая минимум движений? Блинк даст вам эту возможность. Не зря я выбрал именно этот блинк, поскольку он имеет бОльший радиус применения. Можете выбрасывать мусор хоть у соседнего дома :)
8. Способность Hand of God героя Chen.
Представьте, вы врач, каких не видовал весь мир. Вы можете исцелить круг людей от любых болезней и недугов. Но тут есть 2 стороны медали: с одной стороны, некоторая часть людей будет вас любить, уважать, восхищаться, а с другой стороны, другая половина людей будет вас ненавидеть, поскольку Вы отняли у них работу (речь идёт о врачах) :).
Я бы лечил тогда уж только свою семью, родных и близких и держал это в тайне.
9. Способность Global Silence героя Silencer.
Уловить абсолютную тишину хотя бы на несколько секунд - роскошь.
10. Способность Phantasm героя Chaos Knight.
Хотели бы быть в разных местах одновременно? Например, оставили себя дома, а иллюзей пошли на пару/в школу/в магазин, да куда угодно, хоть в космос отправить как космический модуль. Да, длительность не долгая, но это только в игре! Я думаю, здесь можно сделать так, чтобы не было кулдауна, мы же всё-таки фантазируем.
На этом, я думаю, можно закончить. Конечно, еще можно много чего придумать относительно того, каким вы хотите стать. Я вот, например, обычный, бессмертный варюга-врач. Каким будете вы, решать вам. Расскажите мне о своих 10 способностях в реальной жизни.