Echozy Software main CEO
-
Автор темы
Тоже с таким сталкивался, у друга все работает, но он инжектил через Road injector, не знаю связано ли это.glow не работает
Тоже с таким сталкивался, у друга все работает, но он инжектил через Road injector, не знаю связано ли это.glow не работает
Ответь пожалуйста в лсТоже с таким сталкивался, у друга все работает, но он инжектил через Road injector, не знаю связано ли это.
Софт будет обновляться, не беспокойся.rcs только aim, хочется standalone
в спойлере инжекта можно на примере road injector'a/любого другого показать процедуру, который не детект+визуалы полноценно работаютСофт будет обновляться, не беспокойся.
Добавил.в спойлере инжекта можно на примере road injector'a/любого другого показать процедуру, который не детект+визуалы полноценно работают
ну а почему бы и нет, сейчас фри читы как то закрылись, так что надо пробиваться новым проектам в светPPHUD FREE v 2.0
через что ты инжектил?в спойлере инжекта можно на примере road injector'a/любого другого показать процедуру, который не детект+визуалы полноценно работают
аим для скаута не настраивается, фикс плсГлоу, чамсы пофикшены.
тоже самое, юзал роад инжекторчерез что ты инжектил?
просто у меня глоу, и чамсы не работают
я вроде настроилаим для скаута не настраивается, фикс плс
тоже самое, юзал роад инжектор
аим на скауте работает нормальноя вроде настроил
Добавить бы в софт ещё какой нибудь раге и было бы норм )
Актуальная версия - v0.2hf2Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-Фиксы визуалов.C:/xyron free
UPD 1: Добавил ссылку на Mega, пофиксил скрины.
Если крашится пробуем менять метод инжекта или инжектор.
Название проекта не окончательное, любые предложения принимаются.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Мб будет но не сразу.Добавить бы в софт ещё какой нибудь раге и было бы норм )
На что деньги собираешь?Мб будет но не сразу.
На стимуляцию разработки и на дошик студенту.На что деньги собираешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz