Akkarin133 Echozy Software main CEO Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2019 Сообщения 388 Реакции 87 11 Июн 2019 #21 Sacredprice написал(а): glow не работает Нажмите для раскрытия... Тоже с таким сталкивался, у друга все работает, но он инжектил через Road injector, не знаю связано ли это.
Sacredprice написал(а): glow не работает Нажмите для раскрытия... Тоже с таким сталкивался, у друга все работает, но он инжектил через Road injector, не знаю связано ли это.
1750 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2018 Сообщения 65 Реакции 18 11 Июн 2019 #22 Akkarin133 написал(а): Тоже с таким сталкивался, у друга все работает, но он инжектил через Road injector, не знаю связано ли это. Нажмите для раскрытия... Ответь пожалуйста в лс
Akkarin133 написал(а): Тоже с таким сталкивался, у друга все работает, но он инжектил через Road injector, не знаю связано ли это. Нажмите для раскрытия... Ответь пожалуйста в лс
Sacredprice Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 57 Реакции 4 11 Июн 2019 #23 rcs только aim, хочется standalone
Akkarin133 Echozy Software main CEO Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2019 Сообщения 388 Реакции 87 11 Июн 2019 #24 Sacredprice написал(а): rcs только aim, хочется standalone Нажмите для раскрытия... Софт будет обновляться, не беспокойся.
Sacredprice написал(а): rcs только aim, хочется standalone Нажмите для раскрытия... Софт будет обновляться, не беспокойся.
Sacredprice Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 57 Реакции 4 11 Июн 2019 #25 Akkarin133 написал(а): Софт будет обновляться, не беспокойся. Нажмите для раскрытия... в спойлере инжекта можно на примере road injector'a/любого другого показать процедуру, который не детект+визуалы полноценно работают
Akkarin133 написал(а): Софт будет обновляться, не беспокойся. Нажмите для раскрытия... в спойлере инжекта можно на примере road injector'a/любого другого показать процедуру, который не детект+визуалы полноценно работают
Akkarin133 Echozy Software main CEO Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2019 Сообщения 388 Реакции 87 11 Июн 2019 #26 Sacredprice написал(а): в спойлере инжекта можно на примере road injector'a/любого другого показать процедуру, который не детект+визуалы полноценно работают Нажмите для раскрытия... Добавил.
Sacredprice написал(а): в спойлере инжекта можно на примере road injector'a/любого другого показать процедуру, который не детект+визуалы полноценно работают Нажмите для раскрытия... Добавил.
Drexter Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Июн 2019 Сообщения 42 Реакции 0 11 Июн 2019 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Самый обычный легит чит.
Polkovnic Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 282 Реакции 8 11 Июн 2019 #28 PPHUD FREE v 2.0
Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,096 Реакции 551 11 Июн 2019 #29 Polkovnic написал(а): PPHUD FREE v 2.0 Нажмите для раскрытия... ну а почему бы и нет, сейчас фри читы как то закрылись, так что надо пробиваться новым проектам в свет
Polkovnic написал(а): PPHUD FREE v 2.0 Нажмите для раскрытия... ну а почему бы и нет, сейчас фри читы как то закрылись, так что надо пробиваться новым проектам в свет
1750 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2018 Сообщения 65 Реакции 18 11 Июн 2019 #30 Sacredprice написал(а): в спойлере инжекта можно на примере road injector'a/любого другого показать процедуру, который не детект+визуалы полноценно работают Нажмите для раскрытия... через что ты инжектил? просто у меня глоу, и чамсы не работают
Sacredprice написал(а): в спойлере инжекта можно на примере road injector'a/любого другого показать процедуру, который не детект+визуалы полноценно работают Нажмите для раскрытия... через что ты инжектил? просто у меня глоу, и чамсы не работают
Akkarin133 Echozy Software main CEO Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2019 Сообщения 388 Реакции 87 11 Июн 2019 #31 Глоу, чамсы пофикшены.
Sacredprice Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 57 Реакции 4 11 Июн 2019 #32 Akkarin133 написал(а): Глоу, чамсы пофикшены. Нажмите для раскрытия... аим для скаута не настраивается, фикс плс 1750 написал(а): через что ты инжектил? просто у меня глоу, и чамсы не работают Нажмите для раскрытия... тоже самое, юзал роад инжектор
Akkarin133 написал(а): Глоу, чамсы пофикшены. Нажмите для раскрытия... аим для скаута не настраивается, фикс плс 1750 написал(а): через что ты инжектил? просто у меня глоу, и чамсы не работают Нажмите для раскрытия... тоже самое, юзал роад инжектор
1750 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2018 Сообщения 65 Реакции 18 11 Июн 2019 #33 Sacredprice написал(а): аим для скаута не настраивается, фикс плс тоже самое, юзал роад инжектор Нажмите для раскрытия... я вроде настроил
Sacredprice написал(а): аим для скаута не настраивается, фикс плс тоже самое, юзал роад инжектор Нажмите для раскрытия... я вроде настроил
Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,096 Реакции 551 11 Июн 2019 #34 1750 написал(а): я вроде настроил Нажмите для раскрытия... аим на скауте работает нормально
DerLi RIP 1.06.2020 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 860 Реакции 152 11 Июн 2019 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Akkarin133 написал(а): Спойлер: SS Спойлер: VT Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Актуальная версия - v0.2hf2 Спойлер: Changelogs Спойлер: 0.2hotfix -Фиксы визуалов. Спойлер: Download Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер: CFG Path C:/xyron free Спойлер: Как инжектить Спойлер: GH Посмотреть вложение 27656 Спойлер: ROAD Посмотреть вложение 27662 Спойлер: Lord injector UPD 1: Добавил ссылку на Mega, пофиксил скрины. Если крашится пробуем менять метод инжекта или инжектор. Название проекта не окончательное, любые предложения принимаются. Спойлер: p.s. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Добавить бы в софт ещё какой нибудь раге и было бы норм )
Akkarin133 написал(а): Спойлер: SS Спойлер: VT Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Актуальная версия - v0.2hf2 Спойлер: Changelogs Спойлер: 0.2hotfix -Фиксы визуалов. Спойлер: Download Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер: CFG Path C:/xyron free Спойлер: Как инжектить Спойлер: GH Посмотреть вложение 27656 Спойлер: ROAD Посмотреть вложение 27662 Спойлер: Lord injector UPD 1: Добавил ссылку на Mega, пофиксил скрины. Если крашится пробуем менять метод инжекта или инжектор. Название проекта не окончательное, любые предложения принимаются. Спойлер: p.s. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Добавить бы в софт ещё какой нибудь раге и было бы норм )
Akkarin133 Echozy Software main CEO Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2019 Сообщения 388 Реакции 87 11 Июн 2019 #36 CaH9GameSs написал(а): Добавить бы в софт ещё какой нибудь раге и было бы норм ) Нажмите для раскрытия... Мб будет но не сразу.
CaH9GameSs написал(а): Добавить бы в софт ещё какой нибудь раге и было бы норм ) Нажмите для раскрытия... Мб будет но не сразу.
DerLi RIP 1.06.2020 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2019 Сообщения 860 Реакции 152 11 Июн 2019 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Akkarin133 написал(а): Мб будет но не сразу. Нажмите для раскрытия... На что деньги собираешь?
november Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 279 Реакции 14 11 Июн 2019 #38 смесь монеона с ппхудом?
Akkarin133 Echozy Software main CEO Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2019 Сообщения 388 Реакции 87 11 Июн 2019 #39 Добавил ссылку на тему с кфг.
Akkarin133 Echozy Software main CEO Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2019 Сообщения 388 Реакции 87 11 Июн 2019 #40 CaH9GameSs написал(а): На что деньги собираешь? Нажмите для раскрытия... На стимуляцию разработки и на дошик студенту.
CaH9GameSs написал(а): На что деньги собираешь? Нажмите для раскрытия... На стимуляцию разработки и на дошик студенту.