Echozy Software main CEO
-
Автор темы
- #1,441
Обнову залил. Просьба КФГ мейкерам обновить конфиги.
А где легит АА ?Обнову залил. Просьба КФГ мейкерам обновить конфиги.
В итоге ни саунд есп, ни легит ААОбнову залил. Просьба КФГ мейкерам обновить конфиги.
я так еще в школе лайки выпрашивалЕсли ты не гомосек поставь лайк за 5 сек
+ , админ говорил что супер бик аптдейт будет а на деле ни фигаВ итоге ни саунд есп, ни легит АА
так апдейт не маленький+ , админ говорил что супер бик аптдейт будет а на деле ни фига
Но и не полезный (имхо)так апдейт не маленький
Когда я ее писал ее не было так что stfuобнова уже вышла
на форуме она выходит раньше чем тут, так что сам stfuКогда я ее писал ее не было так что stfu
и триггер когда включаешь на калаше, когда он у тебя в руках - крашит ксгоСтавлю галочку на Ignore-z((вроде это) Чамсы для рук) И вылетает кс
И юсп тоже :)и триггер когда включаешь на калаше, когда он у тебя в руках - крашит ксго
Триггер вещь загадочная, у кого-то крашит у кого-то нет. Фиксы будут скорои триггер когда включаешь на калаше, когда он у тебя в руках - крашит ксго
У меня вопросы по длл, 1) нормально что ток эхози у меня и крашит а другие читы нет, пробовал все методы инжекта с эхози с остальными читами почему то работет, ну иногда инжектит, через раз 2) когда фиксы скинченжа? : на этом пока всеТриггер вещь загадочная, у кого-то крашит у кого-то нет. Фиксы будут скоро
Саунд есп будет, но хз когда. А триггер вобще вещь загадочная то он крашит то нет, то с отдельными пушками крашитБоже писали бигг апдейт в итоге ничего, просили sound esp где он, а нет его. Просили фиксануть баг с полноэкранным режимом и этого не сделали. Зато добавили тему и тригер который крашит по кд. молодцы!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz