Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated [Legit][AIM][WH][Skinchanger] Echozy.pw (ex Xyron)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Зачем вобще играть без многоядерки, нравится смотреть на лоу фпс?
2. Тут согласен.
3.Автовыбор оружия не так важно но согласен. Такой список скинов у кучи других софтов. Итог - тупа субъективная вещь.
4.Выставить флоат 0.00001 дело двух секунд.
В итоге из 4 пунктов объективны только полтора.
В любом случае это адекватная критика а не "чит хуйня автор соси жопу".
1. Есть процессоры с одним ядром только, осталось мало юзеров таких процессоров, но они есть, так что надо фиксить

4. Гспд то есть если юзер хочет минимально пошарпанный скин то он должен еще и сам вводить 0.000001? Есть два решения проблемы - std::max и просто изменить слайдер чтобы он до 0.000001 ограничивался, не? Я просто не понимаю логику таких девелоперов: "Хочешь чтоб работало - иди либо свой чит пиши, либо хавай то что есть"

2. Тут согласен.
3.Автовыбор оружия не так важно но согласен. Такой список скинов у кучи других софтов. Итог - тупа субъективная вещь.
Без многоядерки у меня больше фпс офк, возможно это на ноутбуках так влияет. У кучи других это каких? - sk33t.cc?

Здарова! Тут в твоем чите в версий 1.0 случается краш cs go когда у меня в руках а47. Исправь! Но в версий 0.9f этого краша нету!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как бывшая сиделица на Семпроне 150, который когда то до 6.6к гнался кое-кем для понтов на видосик, я прооралась в голосину)спасибо за эмоции)

как бывшая сиделица на Семпроне 150, который когда то до 6.6к гнался кое-кем для понтов на видосик, я прооралась в голосину)спасибо за эмоции)
с таким железом в 2019 <1%, даже пень на 478 и то двухпоточный

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Akkarin133 поздравляю с патрулем кста

Working in Danger Zone?

2. Тут согласен.
Я играю без многоядерки

Сука как жить со 140-вым семпроном а? а?

Детект прилетел вак

Или мудозвон который инжектит Gh

При запуске крашит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.