Karasik polak (boss) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2019 Сообщения 436 Реакции 44 17 Июл 2019 #1,581 Мне вак дали, либо за это либо за аврору
landpest adamn` slick Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2019 Сообщения 301 Реакции 57 17 Июл 2019 #1,582 qvantym написал(а): Мне вак дали, либо за это либо за аврору Нажмите для раскрытия... аврора
Amir134 Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2019 Сообщения 110 Реакции 2 17 Июл 2019 #1,583 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Лол прикольно запускаю лоадер мне Sunktum инжектица + при инжекте длл крашь ксго
Не читор Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 215 Реакции 7 17 Июл 2019 #1,584 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. qvantym написал(а): Мне вак дали, либо за это либо за аврору Нажмите для раскрытия... аврора детект
yukiflexx Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2019 Сообщения 68 Реакции 2 18 Июл 2019 #1,585 еще обнова кс вышлап
RoxiP Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2018 Сообщения 169 Реакции 5 18 Июл 2019 #1,586 хотел поднять lvl и пойти в мм- получил вак бан ! ТОЧНО не могу сказать,что из-за этого софта,перед этим запускал еще pphud premium проверяйте софт
хотел поднять lvl и пойти в мм- получил вак бан ! ТОЧНО не могу сказать,что из-за этого софта,перед этим запускал еще pphud premium проверяйте софт
Opium Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2019 Сообщения 16 Реакции 0 18 Июл 2019 #1,587 Что по VAC"ам?
JendaRioN Ашто я, я ништо я хтоя Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 134 Реакции 9 18 Июл 2019 #1,588 Не читор написал(а): когда он пофиксит краши с саунд есп тогда и апдейт будет а это... будет лет через 5 Нажмите для раскрытия... Обновы не будет. Сурсы ебанулись и не работают, кодер пишет новый чит(ну а лет через 5 мы увидим новый чит)
Не читор написал(а): когда он пофиксит краши с саунд есп тогда и апдейт будет а это... будет лет через 5 Нажмите для раскрытия... Обновы не будет. Сурсы ебанулись и не работают, кодер пишет новый чит(ну а лет через 5 мы увидим новый чит)
JendaRioN Ашто я, я ништо я хтоя Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 134 Реакции 9 18 Июл 2019 #1,589 RoxiP написал(а): хотел поднять lvl и пойти в мм- получил вак бан ! ТОЧНО не могу сказать,что из-за этого софта,перед этим запускал еще pphud premium проверяйте софт Нажмите для раскрытия... Софт андетект, я играб с ним в мм набил биг стара в напах 2 калаша. Бана нету, могу ссылку на стим кинуть
RoxiP написал(а): хотел поднять lvl и пойти в мм- получил вак бан ! ТОЧНО не могу сказать,что из-за этого софта,перед этим запускал еще pphud premium проверяйте софт Нажмите для раскрытия... Софт андетект, я играб с ним в мм набил биг стара в напах 2 калаша. Бана нету, могу ссылку на стим кинуть
JendaRioN Ашто я, я ништо я хтоя Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 134 Реакции 9 18 Июл 2019 #1,590 Nasosator написал(а): Обновление кс го было, когда чит обновят шоб андект было все? Нажмите для раскрытия... Чит андетект, обнова не глобал
Nasosator написал(а): Обновление кс го было, когда чит обновят шоб андект было все? Нажмите для раскрытия... Чит андетект, обнова не глобал
antidote Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 1,107 Реакции 393 18 Июл 2019 #1,591 краши по кд
antidote Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 1,107 Реакции 393 18 Июл 2019 #1,592 бтв триггер сломанный, после обновы из-за него вылетает моментально(сразу при включении)
Не читор Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 215 Реакции 7 18 Июл 2019 #1,593 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hatecold написал(а): бтв триггер сломанный, после обновы из-за него вылетает моментально(сразу при включении) Нажмите для раскрытия... кодер сам писал тригер сырой из за него крашит
hatecold написал(а): бтв триггер сломанный, после обновы из-за него вылетает моментально(сразу при включении) Нажмите для раскрытия... кодер сам писал тригер сырой из за него крашит
Enotik2298 Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 78 Реакции 1 18 Июл 2019 #1,594 JendaRioN написал(а): Софт андетект, я играб с ним в мм набил биг стара в напах 2 калаша. Бана нету, могу ссылку на стим кинуть Нажмите для раскрытия... Скинь кфг) vk.com/luntik22804
JendaRioN написал(а): Софт андетект, я играб с ним в мм набил биг стара в напах 2 калаша. Бана нету, могу ссылку на стим кинуть Нажмите для раскрытия... Скинь кфг) vk.com/luntik22804
Не читор Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 215 Реакции 7 18 Июл 2019 #1,595 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. yukiflexx написал(а): еще обнова кс вышлап Нажмите для раскрытия... /del сообщения
D_Sol ... Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 379 Реакции 36 18 Июл 2019 #1,596 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не читор Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 215 Реакции 7 18 Июл 2019 #1,597 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. krovushek написал(а): Посмотреть вложение 33126 Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. играю по семи рейджу алло аккаунту 2 дня вака нет
krovushek написал(а): Посмотреть вложение 33126 Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. играю по семи рейджу алло аккаунту 2 дня вака нет
D_Sol ... Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 379 Реакции 36 18 Июл 2019 #1,598 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не читор написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. играю по семи рейджу алло аккаунту 2 дня вака нет Нажмите для раскрытия... ну хз хз ток этим был указанный проф не найден лол
Не читор написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. играю по семи рейджу алло аккаунту 2 дня вака нет Нажмите для раскрытия... ну хз хз ток этим был указанный проф не найден лол
Не читор Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 215 Реакции 7 18 Июл 2019 #1,599 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. krovushek написал(а): ну хз хз ток этим был указанный проф не найден лол Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
krovushek написал(а): ну хз хз ток этим был указанный проф не найден лол Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
D_Sol ... Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 379 Реакции 36 18 Июл 2019 #1,600 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не читор написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ого 3 часа я на одном акке 70+ часов откатал кстати ссылка в профиле там вак
Не читор написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ого 3 часа я на одном акке 70+ часов откатал кстати ссылка в профиле там вак