аврораМне вак дали, либо за это либо за аврору
аврора детектМне вак дали, либо за это либо за аврору
Обновы не будет. Сурсы ебанулись и не работают, кодер пишет новый чит(ну а лет через 5 мы увидим новый чит)когда он пофиксит краши с саунд есп тогда и апдейт будет а это... будет лет через 5
Софт андетект, я играб с ним в мм набил биг стара в напах 2 калаша. Бана нету, могу ссылку на стим кинутьхотел поднять lvl и пойти в мм- получил вак бан !
ТОЧНО не могу сказать,что из-за этого софта,перед этим запускал еще pphud premium
проверяйте софт
Чит андетект, обнова не глобалОбновление кс го было, когда чит обновят шоб андект было все?
кодер сам писал тригер сырой из за него крашитбтв триггер сломанный, после обновы из-за него вылетает моментально(сразу при включении)
Скинь кфг)Софт андетект, я играб с ним в мм набил биг стара в напах 2 калаша. Бана нету, могу ссылку на стим кинуть
/del сообщенияеще обнова кс вышлап
ну хз хз ток этим былПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.играю по семи рейджу алло аккаунту 2 дня вака нет
ну хз хз ток этим был
указанный проф не найден лол
ого 3 часаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz