Outdated [Legit][AIM][WH][Skinchanger] Echozy.pw (ex Xyron)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вак дали, либо за это либо за аврору

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лол прикольно запускаю лоадер мне Sunktum инжектица + при инжекте длл крашь ксго

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
еще обнова кс вышлап

хотел поднять lvl и пойти в мм- получил вак бан !
ТОЧНО не могу сказать,что из-за этого софта,перед этим запускал еще pphud premium
проверяйте софт

Что по VAC"ам?

когда он пофиксит краши с саунд есп тогда и апдейт будет а это... будет лет через 5
Обновы не будет. Сурсы ебанулись и не работают, кодер пишет новый чит(ну а лет через 5 мы увидим новый чит)

хотел поднять lvl и пойти в мм- получил вак бан !
ТОЧНО не могу сказать,что из-за этого софта,перед этим запускал еще pphud premium
проверяйте софт
Софт андетект, я играб с ним в мм набил биг стара в напах 2 калаша. Бана нету, могу ссылку на стим кинуть

краши по кд

бтв триггер сломанный, после обновы из-за него вылетает моментально(сразу при включении)

Снимок.PNG
:roflanzdarova:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу