Гайд Рейдж в ММ без ПАТРУЛЯ!!! CS:GO ONLY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче, ребят, годнота подъехала..

Если мне нереально повезло на 4 аккаунтах, катая по рейджу 100+ очков набирая в ММ, избежать патруля, то этот способ нерабочий..

А те кому интересно, читайте дальше!

Что вам потребуется для этого?
1. Чит, в котором есть функция возврата в ММ после выхода из катки..
1560316842463.png
(Софт z0rhack) (не реклама, во избежании вопросов:"Где достать эту функцию, какой чит и т.д")

2. Зайти в ММ и отключить рейдж на пару раундов (от 1 до 2 раундов от начала игры)

3. Выйти из катки, покинув ее и получив бан на 30 минут(если в 1 раз выходите)

4. Нажать на такую кнопку, которая вам предоставит возможность вернуться в игру
1560316978537.png

5. Включить рейдж и катать не боясь ничего..

6. Чекать свой аккаунт на следующий день, где нет патруля C:

///Способ проверил на 4 аккаунтах/// (2 отлетело ВАК'ом за фри софт, а не патрулем.)

Это моя 1 тема, которую я публикую с пользой для вас <3

Аккаунты, которые участвовали в этом:​
https://steamcommunity.com/profiles/76561198969283279/ (Отлетел ВАК'ом за фри софт, не патруль!)
https://steamcommunity.com/profiles/76561198969255548/
https://steamcommunity.com/profiles/76561198969074324/ (Отлетел ВАК'ом за фри софт, не патруль!)
https://steamcommunity.com/profiles/76561198969020503/
( steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-8ZU8Z-xPkV9-ZhP9v-azJVP-hwAAA (1 катка по рейджу с этого акка> Следом вторая) steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-mLvPx-VyMdx-mXVdc-Y9AAB-roHGG

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нихуя хуцкер:da:

Только я не понял, а бан остаётся? Или ты раз в недельку с рейджом катаешь?:CoolStoryBob:

Я и без этой хуйни на 3 акках катаю по семирейджу уже 6 день и где мой патруль, по 3-4 репорта каждую катку летит, сегодня включал стим и молился что бы все эти акка к ебеням забанило, но нет, нихуя, живут суки

Ебать. А зачем играть по рейджу с позором? Смысол где? :kek:

Так древний же способ, не?

лол я без читов так делал

Сначала на 30 минут, потом 2 часа, потом 24 часа, потом 7 дней только
Ну все к этому и идёт. Способ для тех кто хочет кого-то в ебать, чтобы спокойно было на душе, а так же недельку отдохнуть.)

Ребят, вы походу некоторые недопоняли меня, этот способ не для 24/7 игры по рейджу с основы..
Я создаю аккаунты и играю там по 2 катки в день, апаю лема на калибровке и просто селл на площадках их по 20-50 рублей..
Это -- "бизнес"

Ну и да, как говорит один ниже, просто для справедливости, если против тебя наглый д47н катает по рейджу, а ты спокойно играешь, включил, не боясь отлететь, въебал ему и со спокойной душой дальше играть в некст игре, необязательно же 7 дней, для кого как)

Расскажу секрет. Это можно сделать с читом без этой функции. Дисконектнутся. Нажать реконнект и очнеь быстро кнопку лива и в слепую нажать ОК.

Хуйня полная, время бана будет только увеличиваться

Хахахах как же умно, это же способ который я ваське дал? У него на канале было видео о том, как играть по рейдж и не получить патруля, и софт с возвратом тут соооовсем не нужен. Нужно только отрубить инет, дождаться 5 минут, тебе дают бан, ты включаешь инет и переподключаешься, ну а так я ебать ору ещё зорхак для этого нужен, да и ещё ЭТО ТИПО ОН ЭТОТ СПОСОБ ПРИДУМАЛ

Ему ещё симпы за это ставят, куда мир катится
Чел успокойся, до меня лично, дошло это самостоятельно, я не узнавал этого от других источников, васька, репач, что-то я не находил у них ни слову об этом, я просто поделился своим опытом.. Оффни свой рейдж пожалуйста, он тут не к чему..

Хуйня полная, время бана будет только увеличиваться
Да, за все идет соответствующая цена..
А ты бы предпочел включить рейдж и нахуй отлететь, чем просто временный бан за это?)0))0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу