Гайд Рейдж в ММ без ПАТРУЛЯ!!! CS:GO ONLY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Против меня челики так делали и не один раз и все равно акки тушились в итоге

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чтобы получить бан на 30 минут снова, надо подождать 7 дней, пока счётчик сбросится на 1.(1 блокировка - 30 минут, 2 блокировка - 2 часа, 3 - 24 часа, 4 - 7 дней. Точное время уже не помню)

А потом кто-то кидает в репортбот и способ не рабочий

А потом кто-то кидает в репортбот и способ не рабочий
Система думает, что тебя в игре нет, от сюда вытекает итог, овервотчу некого смотреть)
Закидай те 4 акка в моем посте, я завтра на них и сегодня щас тоже пойду так же катать)

Я лично тоже завидую..

Хахахах как же умно, это же способ который я ваське дал? У него на канале было видео о том, как играть по рейдж и не получить патруля, и софт с возвратом тут соооовсем не нужен. Нужно только отрубить инет, дождаться 5 минут, тебе дают бан, ты включаешь инет и переподключаешься, ну а так я ебать ору ещё зорхак для этого нужен, да и ещё ЭТО ТИПО ОН ЭТОТ СПОСОБ ПРИДУМАЛ
ето щяс актуально ну робит там или не..

UPD:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198969074324/ - Отлетел за жесткую игру по легиту(я не пользовался этим способом на нем вчера)
Остальные 3 аккаунта, где я пользовался этим способом вчера, не отлетели.
UPD:
Отлетел еще один
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
за игру по раге в напарниках, либо инжектор задетекчен(Скорее всего)
UPD: Оба аккаунта отлетели VAC'ом. Способ рабочий, так как я на остальных двух аккаунтах использовал вчерашний способ.

Последнее редактирование:
Ребят, вы походу некоторые недопоняли меня, этот способ не для 24/7 игры по рейджу с основы..
Я создаю аккаунты и играю там по 2 катки в день, апаю лема на калибровке и просто селл на площадках их по 20-50 рублей..
Это -- "бизнес"

Ну и да, как говорит один ниже, просто для справедливости, если против тебя наглый д47н катает по рейджу, а ты спокойно играешь, включил, не боясь отлететь, въебал ему и со спокойной душой дальше играть в некст игре, необязательно же 7 дней, для кого как)
Слушай можешь ссылочку дать где акки с пройденной калибровкой продаются

Чекнул аккаунты, 2 из 4 забаненны
и что об этом думать теперь?

Не, я так тоже думал и акки тушил....

выффывфыв.PNG
:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanPominki:rip

Зачем избегать бана если ты рейдж катаешь? Проще просто создать новый акк, если прошлый забанили :forsenGun::Jebaited:

VAC бан, а не патруль, ребята.. Я использовал на двух акках не только приват софт, фри тоже, обычный детект фри софта, бан не за это..
Способ рабочий, вчера катал на остальных двух акках, видите, не забанены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу