┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴
Против меня челики так делали и не один раз и все равно акки тушились в итоге
ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ??? какие 100+ очков, вы что фанаты репачино СОВСЕМ УЖЕ ОГЛУПЕЛИ?катая по рейджу 100+ очков набирая в ММ, избежать патруля, то этот способ нерабочий.
непонел?ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ??? какие 100+ очков, вы что фанаты репачино СОВСЕМ УЖЕ ОГЛУПЕЛИ?
Система думает, что тебя в игре нет, от сюда вытекает итог, овервотчу некого смотреть)А потом кто-то кидает в репортбот и способ не рабочий
сука не выделяйте вы весь текст таким шрифтом ебеневым, он слишком огроменЭто моя 1 тема
ну так они потом шли по легиту играть скорее всего и отлеталиПротив меня челики так делали и не один раз и все равно акки тушились в итоге
ето щяс актуально ну робит там или не..Хахахах как же умно, это же способ который я ваське дал? У него на канале было видео о том, как играть по рейдж и не получить патруля, и софт с возвратом тут соооовсем не нужен. Нужно только отрубить инет, дождаться 5 минут, тебе дают бан, ты включаешь инет и переподключаешься, ну а так я ебать ору ещё зорхак для этого нужен, да и ещё ЭТО ТИПО ОН ЭТОТ СПОСОБ ПРИДУМАЛ
Актуально, думаю, так и останется навсегда )ето щяс актуально ну робит там или не..
Слушай можешь ссылочку дать где акки с пройденной калибровкой продаютсяРебят, вы походу некоторые недопоняли меня, этот способ не для 24/7 игры по рейджу с основы..
Я создаю аккаунты и играю там по 2 катки в день, апаю лема на калибровке и просто селл на площадках их по 20-50 рублей..
Это -- "бизнес"
Ну и да, как говорит один ниже, просто для справедливости, если против тебя наглый д47н катает по рейджу, а ты спокойно играешь, включил, не боясь отлететь, въебал ему и со спокойной душой дальше играть в некст игре, необязательно же 7 дней, для кого как)
"лол" площадкаСлушай можешь ссылочку дать где акки с пройденной калибровкой продаются
Да блин, скорее всего его вручную забанили!1!! Обход работает!11!Чекнул аккаунты, 2 из 4 забаненны
и что об этом думать теперь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz