-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выше этого сообщения читайЧекнул аккаунты, 2 из 4 забаненны
и что об этом думать теперь?
Выше этого сообщения читайЧекнул аккаунты, 2 из 4 забаненны
и что об этом думать теперь?
а разница какая? ты в катку в которой бан получил все равно заходишьТолько я не понял, а бан остаётся? Или ты раз в недельку с рейджом катаешь?
А про ВАК тут ничего сказано не былоА че по вакам xD
ибо ваку похуйНу знаешь, я и без этого играю по семи-раге или раге за 100+ очков, но не юзаю такой херни; так же бана нет.
Посмотреть вложение 28023
я играю с читами уже неделю по легиту(если будет против меня читер я подрубаю раге)
И бана нету
Вот мой аккПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я беркута аппал с фри пастой против ав/1таповПосмотреть вложение 28084
уже бигстар хдддд
Зорхак детект вот и ваки летят но не патруль1 VAC ban on record |Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1 day(s) since last ban
у тебя братик аккаунт отлетелПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это блять VAC не патруль а VAC блять если я правильно понял ты осуждаешь его способ если нет извиниу тебя братик аккаунт отлетел
смею предположить, что это баны за инфинити краучЗорхак детект вот и ваки летят но не патруль
Смею предположить читы детект и зорхак отлетает аллосмею предположить, что это баны за инфинити крауч
то же самоепххх катаю по раге и не отлетаю неделю> эт рандом
акк -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ответ отрицательный. уже как месяц катаю...смею предположить, что это баны за инфинити крауч
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz