proud to be american retard
хуя ты дал
дай мне, с моим семираге я их за час забанюЯ и без этой хуйни на 3 акках катаю по семирейджу уже 6 день и где мой патруль, по 3-4 репорта каждую катку летит, сегодня включал стим и молился что бы все эти акка к ебеням забанило, но нет, нихуя, живут суки
Ты походу ньюкамер в кс, если думаешь, что счетчик бана даунится каждые 7 дней. Можно получить 2 раза за день бан на 30 мин, достаточно просто отыграть дохуя каток (примерно 10) и уровень бана снизится, окдаЧтобы получить бан на 30 минут снова, надо подождать 7 дней, пока счётчик сбросится на 1.(1 блокировка - 30 минут, 2 блокировка - 2 часа, 3 - 24 часа, 4 - 7 дней. Точное время уже не помню)
Если ты посмотрел пару роликов на эту тему, то это не делает тебя умнее. Относительно данного треда уж точно.Ты походу ньюкамер в кс, если думаешь, что счетчик бана даунится каждые 7 дней. Можно получить 2 раза за день бан на 30 мин, достаточно просто отыграть дохуя каток (примерно 10) и уровень бана снизится, окда
Я не смотрел ролики, лол, я это знаю на личном опыте, а ты походу как терпила неделю сидишь ждешьЕсли ты посмотрел пару роликов на эту тему, то это не делает тебя умнее. Относительно данного треда уж точно.
пххх катаю по раге и не отлетаю неделю> эт рандом
акк -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
называеться довыебывался отлетел сегодня утром
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz