• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Гайд Рейдж в ММ без ПАТРУЛЯ!!! CS:GO ONLY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хуя ты дал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я и без этой хуйни на 3 акках катаю по семирейджу уже 6 день и где мой патруль, по 3-4 репорта каждую катку летит, сегодня включал стим и молился что бы все эти акка к ебеням забанило, но нет, нихуя, живут суки
дай мне, с моим семираге я их за час забаню

Мда, 1 и 3 акк забанен, найс способ

Чтобы получить бан на 30 минут снова, надо подождать 7 дней, пока счётчик сбросится на 1.(1 блокировка - 30 минут, 2 блокировка - 2 часа, 3 - 24 часа, 4 - 7 дней. Точное время уже не помню)
Ты походу ньюкамер в кс, если думаешь, что счетчик бана даунится каждые 7 дней. Можно получить 2 раза за день бан на 30 мин, достаточно просто отыграть дохуя каток (примерно 10) и уровень бана снизится, окда

Ты походу ньюкамер в кс, если думаешь, что счетчик бана даунится каждые 7 дней. Можно получить 2 раза за день бан на 30 мин, достаточно просто отыграть дохуя каток (примерно 10) и уровень бана снизится, окда
Если ты посмотрел пару роликов на эту тему, то это не делает тебя умнее. Относительно данного треда уж точно.

Если ты посмотрел пару роликов на эту тему, то это не делает тебя умнее. Относительно данного треда уж точно.
Я не смотрел ролики, лол, я это знаю на личном опыте, а ты походу как терпила неделю сидишь ждешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ля, пожилые чебуреки, повторю, что говорил выше, вак за детект GHijector, я юзал еще фри пасту)
на тех двух не юзал, поэтому не отлетели, сейчас там 7 дней бану, ожидаем)
Зор не отлетал!
Ща сменю шрифт)

Нормальная тема, только нету сабки)

пххх катаю по раге и не отлетаю неделю> эт рандом
акк -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
то же самое
хд
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
называеться довыебывался отлетел сегодня утром

уже все акки ваком отлетели :roflanEbalo:
(блин сори апнул тему:FeelsBadMan:)

чота атлетел ты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу