Братан, смоки убивают чит!
Попробую декомпилить, может дам сурсы.исходники и сурсы пж
ок спсПопробую декомпилить, может дам сурсы.
Со своими знаниями ты не декомпилишь его, тебе ещё далеко до этогоПопробую декомпилить, может дам сурсы.
Ага())))Со своими знаниями ты не декомпилишь его, тебе ещё далеко до этого
какафкаКак на хвх?
там есть анимфикс + у меня исходник есть, я блять сам лично делалТам нету аним фикса рофлишь? И у меня -20000000000 фпс,а скринить не могу :(
мб он рип.там есть анимфикс + у меня исходник есть, я блять сам лично делал
как по твоему анимфикс который БЛЯТЬ В СУРСЕ НАХОДИТСЯ рипнулся?мб он рип.
Ну бля типо смотри,я иду а мышкой вожу а у меня АА в земле,и фпс -1000000000как по твоему анимфикс который БЛЯТЬ В СУРСЕ НАХОДИТСЯ рипнулся?
я не ебу, значит у тебя что-то не такНу бля типо смотри,я иду а мышкой вожу а у меня АА в земле,и фпс -1000000000
у меня -100000 фпс но у меня все норм,и войс залагал и не видно кто что пиздит.я не ебу, значит у тебя что-то не так
Если аа в земле то, по-моему, у тебя очень хороший анимфикся не ебу, значит у тебя что-то не так
ну блять, я делал на похуй, я сё это за 5 минут спастилЕсли аа в земле то, по-моему, у тебя очень хороший анимфикс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz