Ты че высрал ,против кряков тапал он ,хоть 1 медию твою скинь ,кул стори бо1 ,пруфани что я с 20 ,цифры рега аккаунта тебе нихуя не говорят .во-первых все визуалый роботают просто поменяй их на другой стайл и он топ я катал напы против к 2-ух кряков и тапал на изях их так-что софт норм по рейджу а ты нн-чик с 20
Ты видимо не играл в своё время с ним когда все ждали аппдейта и когда он ебал всехПомойка.
1- АА неправильно отображаются ,пока не включишь фейк лаги.
2- 70% Визуалов не работают .
3- Мисает даже в челов без аа.
Кому вообще нужен фикс этой параши ,когда есть кряк?
1. Это был free softПомойка.
1- АА неправильно отображаются ,пока не включишь фейк лаги.
2- 70% Визуалов не работают .
3- Мисает даже в челов без аа.
Кому вообще нужен фикс этой параши ,когда есть кряк?
фиксани пж v16
в 9 лучшефиксани пж v16
ну кста и может бытьв 9 лучше
Можно медию как ты всех ебал с этой помойкойТы видимо не играл в своё время с ним когда все ждали аппдейта и когда он ебал всех
Его аппдейтнули не ради игры
и сделает это с удовольствием )Отпиздит кряк?
Ну как ебал (Медия есть но я делал для себя. Могу дать под хайд)Можно медию как ты всех ебал с этой помойкой
ну ифмао чел, этот чит с начала 19 года(ему годик) в то время только в ав появился дт а дети играли с этэрнити и стиком. Этот чит не нацелен на то чтобы выносить хвх 16:0 а для того что бы вспомнить те времена и потестить софт(ради рофла) в 2k20Можно медию как ты всех ебал с этой помойкой
GLОтпиздит кряк?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz