На легаси моде мб и будет ебатбБоже, этот чит был так себе когда не было кряка вантапа, а сейчас он вообще хоть 1 килл сделает на мапе?
На легаси моде мб и будет ебатбБоже, этот чит был так себе когда не было кряка вантапа, а сейчас он вообще хоть 1 килл сделает на мапе?
Мне под Хайд скиньдавай я тебе в9 скину и ты сделаешь fix она хотя бы кряк убьёт
А теперь ждут апдейт крякаЭхх, помню как все ждали апдейта eternity
Ну скажу сразу, возможно и его апдейтить будем, возможно и что то другое, кто знает.Эхх, помню как все ждали апдейта eternity
ну да я поменял чоб сделать видео и увидел это) у меня он мисает и пол чита просто не работает)я бы рыгнул в голосовую, но тут их нет
а так, ты зачем после инжекта разрешение поменял?)
вантап все еще фиксят!!!!!Хватить пытаться возрождать труп!!!!!
ещё не поздноХватить пытаться возрождать труп!!!!!
Удачи тапнуть легит чит...вантап все еще фиксят!!!!!
Так то чекни мои медии братухБоже, этот чит был так себе когда не было кряка вантапа, а сейчас он вообще хоть 1 килл сделает на мапе?
я бы сказал что ты с 20 приконектился на хвх но у тебя вроде как рега с 18Помойка.
1- АА неправильно отображаются ,пока не включишь фейк лаги.
2- 70% Визуалов не работают .
3- Мисает даже в челов без аа.
Кому вообще нужен фикс этой параши ,когда есть кряк?
Интересно почемуя бы сказал что ты с 20 приконектился на хвх но у тебя вроде как рега с 18
UDP: хотя нет чел рили с 20
Я вроде по фактам сказал, что увиделя бы сказал что ты с 20 приконектился на хвх но у тебя вроде как рега с 18
UDP: хотя нет чел рили с 20
во-первых все визуалый роботают просто поменяй их на другой стайл и он топ я катал напы против к 2-ух кряков и тапал на изях их так-что софт норм по рейджу а ты нн-чик с 20Я вроде по фактам сказал, что увидел
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz