Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Че за болезнь

• Автор темы Автор темы h1nt
  • Дата начала Дата начала
Еще меня не возможно оскорбить, даже тем что у меня большой лоб.
Я в жизни ничего не боялся, даже назвал 5 циганей пидорами, подошел один, спросил, ну че? И они прост ушли хоть я ниже ростом в 2 раза

И вообще, я как бы на изи влюбляюсь в девушек которые по моему мнению мне очень нравится, но при етом ето только на время и я не зацикливаюсь на одной и говорю про любовь девушкам 3 разом. Из за етого у меня и нет девки, хоть я их очень люблю..

Типо я не могу выбрать ту самую для которой я готов на все, хоть и вижу часть такой девки в каждой..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/sad

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/bad

Последнее редактирование:
Я знаю и вижу что у меня есть недостатки, вещи которые я в себе ненавижу.
Но при етом я себя очень люблю.
Я егоист, чсв, лицемер, пиздун, факбой по мнению всего своего города, и ближнего ( хоть у меня небыло девушки )
Еще у меня генетика ахуеная, у меня тело пиздатое хоть я и сижу жру, еще я отпиздить всех могу.
Такое чувство что я главный герой в какой то игре и вот я и пытаюсь как то взламать систему, но не получается даже магом стать.
Дахуя невезений итд.
Еще я думаю что я лучше всех, с кем бы не сравнить.
В школе сижу не учюсь хоть я всегда был самым умным по мнению всех вокруг, оценки у меня плохие.
Я в етом не вижу смысла так как уверен что в будущем ето мне не поможет

пс. на фотке я оцените от 1 до 10
и скиньте мой вк одноклассницам пусть пишут https://vk.com/h1ntlv

И кстати в интернете, ну ок, буду говорить только про чит комюнити, есть типо дахуя пиздатых людей которые тоже чсв и думают что они пиздатые, но в жизни они 0 и нахуй никому не нужны.
Лучше бы поучился бро, 6 грамматических ошибок )))

Пиздострадание

Назад
Сверху Снизу