Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Че за болезнь

• Автор темы Автор темы h1nt
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не получается, потому что С++ не знаешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я знаю и вижу что у меня есть недостатки, вещи которые я в себе ненавижу.
Но при етом я себя очень люблю.
Я егоист, чсв, лицемер, пиздун, факбой по мнению всего своего города, и ближнего ( хоть у меня небыло девушки )
Еще у меня генетика ахуеная, у меня тело пиздатое хоть я и сижу жру, еще я отпиздить всех могу.
Такое чувство что я главный герой в какой то игре и вот я и пытаюсь как то взламать систему, но не получается даже магом стать.
Дахуя невезений итд.
Еще я думаю что я лучше всех, с кем бы не сравнить.
В школе сижу не учюсь хоть я всегда был самым умным по мнению всех вокруг, оценки у меня плохие.
Я в етом не вижу смысла так как уверен что в будущем ето мне не поможет

пс. на фотке я оцените от 1 до 10
и скиньте мой вк одноклассницам пусть пишут https://vk.com/h1ntlv

И кстати в интернете, ну ок, буду говорить только про чит комюнити, есть типо дахуя пиздатых людей которые тоже чсв и думают что они пиздатые, но в жизни они 0 и нахуй никому не нужны.
Верно говориш купили себе ав и пиздатые ходят а в жизни они 0

dead inside

По-наражают долбаебов, потом мучайся с ними... Как блядь тебя дед сука не трахнул такого. А в целом мне твое тельце нравится, женское такое, худенькое - сочелла одним словом:hearteyes:

Дизель ты че даун ?

Лучше бы поучился бро, 6 грамматических ошибок )))
У моего днокла один раз в диктанте было СОРОК ДВЕ ОШИБКИ. СОРОК ДВЕ. А диктант был чуть больше чем на одну стр (у мя вообще ошибок не было)

По-наражают долбаебов, потом мучайся с ними... Как блядь тебя дед сука не трахнул такого. А в целом мне твое тельце нравится, женское такое, худенькое - сочелла одним словом:hearteyes:
сук ор выше гор :LUL:

Назад
Сверху Снизу