форум решил, что мне нельзя использовать много BB кодов, использовал только QUOTE, но форум порезанный настолько, что не даёт использовать это, ну да ладно, продублирую вручную.
Вот оригинал, на случай чего:
Я знаю и вижу что у меня есть недостатки, вещи которые я в себе ненавижу.
Но при етом я себя очень люблю.
Я егоист, чсв, лицемер, пиздун, факбой по мнению всего своего города, и ближнего ( хоть у меня небыло девушки )
Еще у меня генетика ахуеная, у меня тело пиздатое хоть я и сижу жру, еще я отпиздить всех могу.
Такое чувство что я главный герой в какой то игре и вот я и пытаюсь как то взламать систему, но не получается даже магом стать.
Дахуя невезений итд.
Еще я думаю что я лучше всех, с кем бы не сравнить.
В школе сижу не учюсь хоть я всегда был самым умным по мнению всех вокруг, оценки у меня плохие.
Я в етом не вижу смысла так как уверен что в будущем ето мне не поможет
пс. на фотке я оцените от 1 до 10
и скиньте мой вк одноклассницам пусть пишут
https://vk.com/h1ntlv
И кстати в интернете, ну ок, буду говорить только про чит комюнити, есть типо дахуя пиздатых людей которые тоже чсв и думают что они пиздатые, но в жизни они 0 и нахуй никому не нужны.
Еще меня не возможно оскорбить, даже тем что у меня большой лоб.
Я в жизни ничего не боялся, даже назвал 5 циганей пидорами, подошел один, спросил, ну че? И они прост ушли хоть я ниже ростом в 2 раза
Блять и при всем етом я очень чувствительний, могу плакать с фильмов итд.
И истерически даже плакал из за девушки.
И вообще, я как бы на изи влюбляюсь в девушек которые по моему мнению мне очень нравится, но при етом ето только на время и я не зацикливаюсь на одной и говорю про любовь девушкам 3 разом. Из за етого у меня и нет девки, хоть я их очень люблю..
Типо я не могу выбрать ту самую для которой я готов на все, хоть и вижу часть такой девки в каждой..
- Но при етом я себя очень люблю. Я егоист, чсв, лицемер, пиздун, факбой
Ну ты правду сказал про себя да.
- по мнению всего своего города
Нет, не по мнению города, по мнению себя.
В двух предложениях ты уже успел донести что мнение твоего города совпадает с тем что есть.
- у меня тело пиздатое
Держи в курсе да, я пока-что ничего не увидел такого в твоём теле, но в разуме уже успел усомниться.
- еще я отпиздить всех могу.
Человек который всех пиздит этим и хвалится ? Нихуя ты там болеешь. По названию темы уже можно приписать парочку болезней с головой.
- В школе сижу не учюсь хоть я всегда был самым умным по мнению всех вокруг
А помимо школки ты мб чем-то занимаешься да? Развиваешь какие-то навыки наверное да? Мб ты наукой увлекаешься?
А нет, ты просто играешь в ксго по рейджу. Намальна. То есть ничем не отличающаяся биомасса которая ходит в школу, только при этом ты ещё и не развиваешься. Поздравляю, ты обычное быдло, ты такой же как и большая часть населения, пока-что я ничего в тебе не увидел. Разве что чсв, эгоизм, лицемерие, пиздунство, ну и по дефолту - факбой.
- Я в етом не вижу смысла так как уверен что в будущем ето мне не поможет
Так вернёмся к тому что выше, мб ты чем-то увлекаешься? Ты может хочешь что-то делать или развиваться? Что ты сделал такого, что школка тебе нахуй не упала? А? А? А? А пральна, ни - ху - я. Сиди дальше хуесось учёбу, ведь не в ней дело, люди понимают что им не нужна школа/другое учебное заведение, в том случае, если их тянет к тому, что не дают в школе, та же разработка, в наших школах её нет, поэтому целесообразно ливать с неё во имя своего развития, но ты я вижу просто пиздабол который винит всё кроме себя, держу в курсе.
Ебало? - страшное. Хз где ты красоту увидел.
Обычный парень, у которого чсв, он думает что он пиздат, но ты и гроша не стоишь с тем что ты думаешь о себе.
- есть типо дахуя пиздатых людей которые тоже чсв и думают что они пиздатые, но в жизни они 0 и нахуй никому не нужны.
Поздравляю, ты в одном предложении описал себя. В жизни 0, нахуй никому не нужен, но ЧСВ как небоскрёб. Нормально ты так себя превозносишь.
Скажу одно, в чсв нет ничего хорошего, то что якобы выдумала своё превосходство, говорит только о твоей ничтожности.
У людей есть разные интересы, вкусы, разная жизнь, они движутся как хотят сами, поэтому сравнивать себя с кем-то - уебанство.
Ты живёшь своей жизнью, так будь лучшим только для себя, а не среди других.
- Я в жизни ничего не боялся, даже назвал 5 циганей пидорами, подошел один, спросил, ну че? И они прост ушли хоть я ниже ростом в 2 раза
А чем они хуже тебя? Тем что ты оскорбляешь обычных людей которые не выбирали кем родиться?
Обычное ебаное быдло, которое ничем не занимается и винит окружающих в том что он является пустышкой, никем и ничем.
Парня себе найди, такого же пиздатого. Кстать, а почему с девушой расстался? Ты же ебать пиздатый, даже не вериться.
- И вообще, я как бы на изи влюбляюсь в девушек которые по моему мнению мне очень нравится, но при етом ето только на время и я не зацикливаюсь на одной и говорю про любовь девушкам 3 разом. Из за етого у меня и нет девки, хоть я их очень люблю..
Ты не любишь девушек, ты обычный спермотоксикозник, у которого движ в штанах, это нормально, у всех это было. Но ты путаешь любовь и то что ты хочешь поебаться. Любил бы ты, ты бы не пиздел это каждой. Не называй любовью то, что даже не чувствовал.
- Русский язык не сильно интересует я Латыш.
Однако ты сидишь на русском форуме и общаешься тоже на русском языке. Или быдло гопника оправдывает то что он другой национальности? Не знал.
Вообще хуй знает зачем ты живёшь, нет целей, нет развития, ничего нет, ты просто существуешь и пытаешься что-то из себя строить. Не знаю какой смысл дальнейшей писанины если ты сам себя уже обосрал с ног до головы. То что неправильно ты преподносишь и выставляешь как крутость, но в тебе ничего нет, ты такой же как и все остальные. Это не болезнь, это воспитание в большей степени. Если не родители тебя воспитывают, так ты сам, но ты же чсв, куда тебе самого себя воспитывать, ты крутой, посмотрим как ты будешь со своим телом вагоны ебашить, образование толком нет, нихуя не интересно, ну ничего, работяги всегда нужны, как раз подкачался не зря. Думаешь тебе с твоим отношением светит что-то хорошее? Разве что тебя устроит куда-то очень близкий друг или родители, не более чем.