Обсуждаем Umbrella closed? Уход Arting'a из зонтика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Само сообщение, которое рассылал Артинг участникам группы (на тот момент 52к человек) -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скриншоты, которые прикрепил Артинг, где Максим угрожает основателю infeeble -

Скриншоты (после нескольких (2-5) минут рассылки сообщения) -

Как я понял, Артинг убил сайт -

Тема создана для того, чтобы Вы смогли поделиться своим мнением на этот счет.

Ссылки на группы:

https://vk.com/cheats_dota - umbrella
https://vk.com/id244572722 - Максим, основатель umbrella
https://vk.com/arting_kun - Артём, он же Arting, бывший кодер umbrella
https://vk.com/infeeble - проект, на который съебался кодер umbrella, Arting
https://vk.com/minaev_hack - Стас, основатель infeeble

Моё мнение: Честно говоря, я не хочу придерживаться ни стороны Артема (кодер), ни Максима (основатель), ведь они оба поступили не очень красиво (но так получается, что ситуация Максима мне ближе; я считаю, что Артём поступил неправильно). По какой-то причине Артинг называл свой поступок "смелым". Что смелого в том, чтобы съебаться на чужой проект, забрав всё с своего, от людей, с которыми ты работал не один год? Разве подобной поступок можно назвать смелым? Какой черт вообще его потянул бросить амбреллу? Артинг в своем обращении назвал лишь несколько причин, почему он ушел из проекта.

1. Максим угрожает какому-то левому типу, потому что тот пытался задампить скрипты.
2. Произошла небольшая ссора, из-за которой Максим начал искать замену Артингу

Первая причина.тут нельзя сказать наверняка, могли ли эти угрозы перерасти из букв в реальные действия, я не знаю Максима. Но если это и вправду бы случилось, что за 0.5 года вроед бы не произошло? То это был бы сверхглупый поступок (я об этом выскажусь чуть ниже).
Вторая причина. Что это за НЕБОЛЬШАЯ ссора, из-за которой пришлось искать нового ключевого человека, которому ты мог бы доверить ВСЁ (хах).
У меня два варианта: или Артинг врет насчет того, что их ссора была небольшой, или у Максима какие-то загоны. Хотя нет, загонов у Максима, наверное, нету: спустя полгода Артинг все-таки "сливает" проект. Поэтому получается, что Максим был верен в своем решении найти нового кодера. Не так-ли?

Мои бредни: если бы Максим действительно кого-то попросил "сломать" ноги матери того, кто пытался задампить скрипты, то, я думаю, одним делом 112 ук рф не ограничилось. Ведь следователи могли выйти (кто-нибудь им подсказала или им самим стало интересно, откуда у этого парня столько всего, а на работу не устроен и пр.) и на заработки Максима. Я в этой теме полный ноль. Надеюсь, найдутся люди, готовые объяснить, что могло бы случится, если бы следователи узнали об продаже Umbrella. // Помню даже, что пост был какой-то или сообщение, в котором Макисм обращался к клиентам, сообщая им, что нужно сменить счета или еще чего-то такое, т.к. там какой-то налог и пр.// т.е. в том случае, если Максим бы поступил именно так, как и писал в ватцапе об "сломаю ноги твоей матери", то он бы не решил свои проблемы, а совсем наоборот, у него бы появились проблемы с законом. Ему бы пришлось выплачивать штрафы (или что?) за то, что он продавал незарег. (или какой?) продукт. Сразу оговорюсь, чтобы не было комментариев типа:"УУУ, ДАЛБАЕБ, НЕ ЗНАЕТ ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ ОБ ЗАОКНАХ. ПОШОЛ НАХОЙ! ХАХАХА", это все мои предположения, в реальности все может оказаться не так, как я думаю. И за Амбреллу ему никто и ничего предъявлять не будет, хотя это было бы странно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
295
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
original.jpg

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
2. Произошла небольшая ссора, из-за которой Максим начал искать замену Артингу
Я начал искать замену, когда он сказал "исходники амбреллы никто не получит", ведь это глупо, не так ли? Нам нужны исходники. И я искал человека, который напишет новый чит, и мы положим его в чёрный ящик, и вытащим лишь тогда, когда Артинг нас кинет.
То есть никто не собирался заменять его, мне просто нужны были исходы в тумбочке, которые Артём сказал что не даст.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Я начал искать замену, когда он сказал "исходники амбреллы никто не получит", ведь это глупо, не так ли? Нам нужны исходники. И я искал человека, который напишет новый чит, и мы положим его в чёрный ящик, и вытащим лишь тогда, когда Артинг нас кинет.
То есть никто не собирался заменять его, мне просто нужны были исходы в тумбочке, которые Артём сказал что не даст.
С чего это он тебе будет давать исходники, получаю 20% с продаж лол.
Ты мог его сразу заскамить и передать другому кодеру сурс для работы в случае конфликта с Артёмом.

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Деньги, деньги, деньги.
По сути, обе стороны понять по своему можно. Хотя, изначально, почему-то сложилось мнение, что water-lord злодей и "бьет женщин и детей, потому что я...", но как оказалось, Arting много чего не написал в рассылке.
Ну я думаю, это положительно скажется на рынке читов на Dota2, кроме Umbrella, будет как минимум ещё один продукт, что собственно создаст конкурентность что есть хорошо для пользователей.

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нихуя не понял,но очень интересно

Аккаунты skype с балансом sell-skype.ru
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Интернет должен оставаться в интернете, а не переходить на личную жизнь и искать чью-то мамку, неписанное правило.
А если есть son of whore, который пытается гадить тебе везде, забирая у тебя то, что сделал ты и выставляя за свое. И ты таким способом решаешь его припугнуть.
Логично, что прочитав угрозы от лорда, вы подумаете, что он серьезный дядя и будете защищать сторону того челика. Страх... Вы думаете, что подобное может случиться и с вами)
Но если ты никому дорогу не переходил и ведёшь себя нормально, то за что бояться?)

scammer!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Нееееееет!!!!!!!!!!:sweat::NotLikeThis::FeelsBadMan:

Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
На самом деле, инфибл тоже ерунду делают..
Купили Зерлинга, Купили Артинга. Да, хотя какой купили, Станислав еще тот языкастый, который может просто напросто на словах увести, и сделать из себя милого пушистого мальчика
В начале вообще "обманули d2js" и ушли с красивыми словами..
После всего что было у инфибла в прошлом, мое имхо просто так же буду обманывать их всех, и просто уйдут от кодеров, тоже самое с полными руками, как это было с D2JS1560504344364.png

scammer!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Артик вернись!:cry::FeelsBadMan:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Арттттт

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
это положительно скажется на рынке читов на Dota2, кроме Umbrella, будет как минимум ещё один продукт, что собственно создаст конкурентность что есть хорошо для пользователей.
я так понял, что инфибл поджали под себя фрактал, а теперь еще и зонтик, оставшись тупо монополистами по крайней мере на снг (хакми или как-то так еще живой?)
или я сначала ничего не понял, а потом ничего не понял?
544444.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу