Обсуждаем Umbrella closed? Уход Arting'a из зонтика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Make love not war
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
Чет я не припомню ни 1 проекта,что бы кодер отдавал исходники админам,мб ты мне назовешь)?
Хочешь исходники - договаривайся 50х50 на протяжении жизни проекта,либо выкупай,помоему всегда такое правило было.
Так Макс вроде писал что ему заплатил 350к а потом 20% отдавал, и мог договориться на 30% если бы кодер не отказался от того чтобы отдать исходники, но 50х50 эт ты конечно сурово, ибо ты не учитываешь кучу тонкостей, в любом случае 50 на 50 никогда бы не смогло получиться

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Во-первых, он получал % с продаж, это по сути не являлось его компанией никак и активами компании он не владеет. Раз такая хуйня, какого чёрта он должен делиться исходником с человеком? Одно дело настоящая организация, а другое дело проект, где нет официальных договорённостей, так что твои слова как раз бессмысленны.
Так какая разница % он получал или зарплату получал бы. Если он работал на "Umbrella", тогда он должен был дать исходники чита. Если бы он создал ещё и свой дополнительный чит (например "Hack1") от себя, тогда он НЕ давал исходник, так как это уже его личный чит, а не собственность проекта, и что с ним делать ему решать. Так что правильно, что ему замену искали

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
мне одному похуй?
Согласен , нахуй что-то выносить на публику , распалась и распалась , тут я могу сказать одно , помянем. А так пусть между собой разбираются , нахуй всем остальным знать об их конфликтах и тд :roflanPominki:

Make love not war
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
Согласен , нахуй что-то выносить на публику , распалась и распалась , тут я могу сказать одно , помянем. А так пусть между собой разбираются , нахуй всем остальным знать об их конфликтах и тд :roflanPominki:
На публику как раз таки первый вынес это Arting , ибо он даже если и хочет свалить с проекта, так забрал бы исходники, и пизDовал в инфибл, но он обвалил сервера, поруинил форум, заспамил личку всем пользователям зонтика, то есть он сам всё максимально вынес из своего конфлитка с Котовицким! Да ещё и в том спаме спиздел, про то что "Поддержка Umbrella Cheats приостановлена, к сожалению, навсегда", если он ушёл не значит что проект закрывается, это раз, а второе он спиздел про то, что water-lord только сам единолично виноват в том конфликте с разработчиком фрактала, и как бы посрать на тот факт, что он сам стиллер в софт запустил, т.е. он мог любого своего потенциального клиента взломать и узнать где он и кто он, всю ситуацию он сделал с максимальной выгодой себе и будущим коллегам из инфибла, и так же с максимальным ущербом как команде Umbrella Cheat, так и всем его клиентам, т.е. огромному количеству людей, которые пользовались софтом и всё было хорошо, а Новиков под предлогом сохранения подписок(это не добрый жест воли, а хитровыебанный коммерческий ход), пытается втюхать забагованный, нищенский, сырой софт от инфибл, тем, кто привык к хорошему качественному софту от Зонта. Я как юзер Зонта на протяжении долгого времени, вижу ситуацию с одной стороны - кто-то малолетний пидор и крыса, и не заслуживал находиться в этом проекте.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
На публику как раз таки первый вынес это Arting , ибо он даже если и хочет свалить с проекта, так забрал бы исходники, и пизDовал в инфибл, но он обвалил сервера, поруинил форум, заспамил личку всем пользователям зонтика, то есть он сам всё максимально вынес из своего конфлитка с Котовицким! Да ещё и в том спаме спиздел, про то что "Поддержка Umbrella Cheats приостановлена, к сожалению, навсегда", если он ушёл не значит что проект закрывается, это раз, а второе он спиздел про то, что water-lord только сам единолично виноват в том конфликте с разработчиком фрактала, и как бы посрать на тот факт, что он сам стиллер в софт запустил, т.е. он мог любого своего потенциального клиента взломать и узнать где он и кто он, всю ситуацию он сделал с максимальной выгодой себе и будущим коллегам из инфибла, и так же с максимальным ущербом как команде Umbrella Cheat, так и всем его клиентам, т.е. огромному количеству людей, которые пользовались софтом и всё было хорошо, а Новиков под предлогом сохранения подписок(это не добрый жест воли, а хитровыебанный коммерческий ход), пытается втюхать забагованный, нищенский, сырой софт от инфибл, тем, кто привык к хорошему качественному софту от Зонта. Я как юзер Зонта на протяжении долгого времени, вижу ситуацию с одной стороны - кто-то малолетний пидор и крыса, и не заслуживал находиться в этом проекте.
Именно к этому претензии.
помимо того, что всё похерил, он ещё нижнее бельё начал рыть!

щитпостер от народа
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
2K
Мб вы закроете этот тред? Тк как по мне, это - личное дело water-lord 'а, Arting 'a, и прочих людей

Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу