Обсуждаем Umbrella closed? Уход Arting'a из зонтика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
А если есть son of whore, который пытается гадить тебе везде, забирая у тебя то, что сделал ты и выставляя за свое. И ты таким способом решаешь его припугнуть.
Логично, что прочитав угрозы от лорда, вы подумаете, что он серьезный дядя и будете защищать сторону того челика. Страх... Вы думаете, что подобное может случиться и с вами)
Но если ты никому дорогу не переходил и ведёшь себя нормально, то за что бояться?)
Максим точно так же, воровал и забирал всё у других.
Начиная с его бложика - откровениях здесь про то якобы он важный человек как всем помогал работал, а его везде отвергали - 80% пиздёж наглый.
Начиная с того, как он создал Ensage-forum.ru где пиздил трафик с ориг форума, якобы помогая русским пользователям - хотя мог спокойно это делать на офф форуме и получить статус - но там тогда деньги не платили. Тогда когда Ensage был единственным читом и Мунес кодер который потратил ~ год на написания скрипта которые поддерживал всех героев Moones Auto Combo, он его начал продавать - так как очень много сил и свободного времени была затрачено.
Нужно говорить, что делал Максим, что бы ещё больше траффика притащить на свой сайт искал людей которые будут взламывать скрипт.
Далее он начал пиарить на этом форуме ensage-forum.ru крипипасту энсаги - nthack у которой даже текстуры назывались ensage_ui и разраб нтхака сидел на офф форуме Энсаги и просил Админа и кодеров отдать ему сурцы энсаги, а то у него там чёт не получалось.
В Итоге Максик после того как получит достаточно юзеров сменил домен и сменил направление сайта на скам - Каржи, Вбивы и т.д

У Амбреллы долгое время даже не было своих скриптов, были краденные скрипты с Хейка и АПИ они писали специально такое, что бы скрипты с хейка работали без проблем.

Make love not war
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
Hake me, два слова, забугорный софт с которого пиздила всё амбрела и другие менее популярные снг софты, просто шла большая адаптация скриптов из одного софта к другому, конеш потом вроде некоторые скрипты они начали сами доделывать, но факт остаётся фактом, все друг у друга пиздят, так что в принципе, по данной ситуации могу сказать, что артинг тот ещё пидорас, но водяной лорд, сам щеку артёмке подставил, ибо можно было догадаться, что если чел не отдаёт исходники, значит надо слать его к хуям

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Hake me, два слова, забугорный софт с которого пиздила всё амбрела и другие менее популярные снг софты, просто шла большая адаптация скриптов из одного софта к другому, конеш потом вроде некоторые скрипты они начали сами доделывать, но факт остаётся фактом, все друг у друга пиздят, так что в принципе, по данной ситуации могу сказать, что артинг тот ещё пидорас, но водяной лорд, сам щеку артёмке подставил, ибо можно было догадаться, что если чел не отдаёт исходники, значит надо слать его к хуям
А то что Максим не говорил сколько амбрелла зарабатывает и постоянно говорил, что типа доход маленький бабла нет. Когда Артинг просил дать доступ в админку платёжных шлюзов и т.д, что бы посмотреть сколько доход имеет амбрелла, Максик не давал и всячески отмазался - в итоге хз дал он доступ или нет.

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
474
Поинты[?]
1K
То что было указано это не единственные причины, их все перечислять не буду, это не дело публики как по мне, и строить из себя святошу и какой я белый и пушистый тоже не собираюсь - я поступил так как поступил, красиво или нет - мне всё равно, решайте сами.

Я почитал посты, и у меня 2 варианта: либо мы друг друга конкретно прям не поняли, либо факты были представлены в удобном для определённых людей свете, либо и то и то, ибо я и сообщения не получал по типу "может не стоит?", иногда даже наоборот (Воня - селлер хейка, к которому Максим хочет приехать уже давно, по собственной инициативе. Возможно просто чаю попить, кто знает):

Я не хочу это мусолить, так как по большей части мы возможно просто друг друга не поняли, как например это было с его новостью о том, что с ним связался автор инфибла, и предложил такие то условия. Сообщений по типу "Что думаешь? Соглашаться?", или "Мне не особо нравится, что думаешь?" я не увидел, да и я предположить даже не мог, что сам Максим согласится на такое, по понятным и очевидным для многих причинам, по этому мои логичные насмешки и сомнения - были восприняты как отказ:

Не знаю как вы, а я здесь согласия со стороны Максима не увидел, как и рассмотрение варианта сотрудничества, может опять же это я всё неправильно понял. Лично я выразил лишь сомнения, прямого отказа я не вижу. Советую впредь понятнее излагать свои мысли.

Я многое так же мог бы рассказать о его отношении к людям, особенно близким, но пусть это останется за завесой.

Насчёт стиллера, как по мне тут Максим тоже особого недовольства не высказывал, видимо я слишком передавил на него:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Артинг поступил правильно, потому-что искать другого кодера ИЗ-ЗА СОРРЫ..... ну это уже перебор.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кто бы что не говорил, но софт у инфибл - ПОЛНАЯ ХУ*НЯ. Тупа поджали под себя скрипты и пользователей из амбреллы. У людей сейчас выбора нет и они вынуждены этой помойкой пользоваться

Make love not war
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
0
Кто бы что не говорил, но софт у инфибл - ПОЛНАЯ ХУ*НЯ. Тупа поджали под себя скрипты и пользователей из амбреллы. У людей сейчас выбора нет и они вынуждены этой помойкой пользоваться
+++, полная хуйня со спизженными скриптами, меню говённое, скрипты помойные, кучи скриптов нету, если возведём слова "спизженные скрипты" во вторую степень, то получится инфибл.
В итоге что имеем? Амбрела рип, инфибл параша, остаётся учить английский, покупать hake me, и ебашить на англ форум данного софта)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Артинг поступил правильно, потому-что искать другого кодера ИЗ-ЗА СОРРЫ..... ну это уже перебор.
Ещё раз повторяю, я не искал другого кодера, я искал исходники.
Со всеми, с кем я общался, я говорил "мне просто нужны исходники, Артёма никто заменять не будет, он будет сидеть тут, пока сам не решит уйти".
Это моё личное дело, какие исходы и для чего я ищу.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ещё раз повторяю, я не искал другого кодера, я искал исходники.
Со всеми, с кем я общался, я говорил "мне просто нужны исходники, Артёма никто кикать не будет, он будет сидеть тут, пока сам не решит уйти".
Это моё личное дело, какие и исходы чего я ищу.
Естественно он бы не кинул сурсы, когда ты ему платишь 20% от продаж (кто-то сказал) если ты ему за сурсы оплатил - кинул.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Естественно он бы не кинул сурсы, когда ты ему платишь 20% от продаж (кто-то сказал) если ты ему за сурсы оплатил - кинул.
Я ему заплатил за создание чита 350к, что не так?
Почему я не получил исходы?

Я не получил исходы, я снизил процент.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Мне интересно, что я вообще должен был делать?
Я заплатил за чит 350к лично Артёму, ещё 350к попутные растраты на создание, из которых примерно 80к ушло на покупк девайсоф ему же, я не получил ни одной строчки кода, Артём сказал "Исходы никто не получит".
На вопрос "можешь ли ты дать гарантию долгосрочной работы с нами?" он ответил "Нет", после этого я понимаю, что скоро он свалит, исходов у нас нет.

Отсюда я понижаю проценты выплат.

Я пошёл искать кодера, которому сказал "Создай такой же чит. Если создашь, и Артём нас кинет - ты займёшь его место".

Кажется других вариантов событий не могло быть.

Или я должен был сидеть и ждать, когда Артём нас кинет, и только потом искать другого разработчика?

Последнее редактирование:
щитпостер от народа
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
2K
Ничего себе, как у вас, дотеров, сложно все:roflanEbalo:

Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
14K
Внесу небольшую ясность в данную ситуацию.

Артем теперь работает с нашей командой, объясню что еще сыграло в пользу того, что Максим его потерял. Максим допускал слишком много критических ошибок менеджмента, совмещал дружбу и работу, он мог спокойно оскорблять, хоть и в шутку ютубера или же саппорта, назвав его "Отсталым" или "Дауном", для него это было нормальной практикой. В команде абсолютно отсутствовала дисциплина, каждый занимался тем, чем хотел, а не чем должен был.

Представьте себя на месте разработчика, было бы вам приятно, если бы о всех багах вам писали в личку, а потом смешивали это с личным общением и все был терялось? Вряд ли, для таких вещей существуют To-Do листы. Также я уточнял у Максима, компетентен ли он в вопросах работы с персоналом и прорабатывания бизнес модели и структур поведения людей, а уж тем более выстраивания сложных социальных связей в проекте, на что получил негативный ответ, что нет, не умеет, книг не читает, всему учится на личном опыте.

Ошибки, которые он допускал привели его к тому, где он сейчас, абсолютно заслуженно и справедливо, он может бесконечно много говорить, но ему просто нечего сказать.

Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
14K
Максима погубила не жадность, не скудность ума или скрытность.

Его погубило нежелание масштабировать свой бизнес, все-таки сейчас больше о нем идет речь. В нужные моменты нужно было брать борозду правления в свои руки и управлять командой, а не сетовать на неопытность и нежелание обучаться. Максим, уверен, что ты читаешь сейчас это сообщение, запомни, просто запиши себе на лбу, на стене, на кошке. ДЛЯ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА ВАЖНО ОБЩЕНИЕ И ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Пообещав сломать ноги человеку или найти ему замену, ты уже не сможешь восстановить с ним человеческие отношения, даже в рамках бизнеса и вести с ним дальше дела.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
из за каких то дампов ломать ноги писец вы ребята, крякнули бы да и все либо хер забили теперь всех кто будут вас дампить будете ноги ломать?) странно из за ссоры или что там)) такой бизнес закончить писда одним словом, это мелочь я думаю когда стоят такие бабки

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
из за каких то дампов ломать ноги писец вы ребята, крякнули бы да и все либо хер забили теперь всех кто будут вас дампить будете ноги ломать?) странно из за ссоры или что там)) такой бизнес закончить писда одним словом, это мелочь я думаю когда стоят такие бабки
4c9b89c69802.jpg

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Ору с людей которые говорят, что Артём НЕ должен был давать исходники. Так как главой проекта является Максим, следовательно он должен был получить исходники. Представьте что Дуров сказал добавьте в ВК какую-нибудь функцию, они добавили, и говорят а исходники ты НЕ получишь(знаю что ВК уже давно не Дуров, а то напишет кто-нибудь) . Если он не давал исходники чита, тогда получается, что они в аренду брали его софт и представляли его от своего проекта.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Ору с людей которые говорят, что Артём НЕ должен был давать исходники. Так как главой проекта является Максим, следовательно он должен был получить исходники. Представьте что Дуров сказал добавьте в ВК какую-нибудь функцию, они добавили, и говорят а исходники ты НЕ получишь(знаю что ВК уже давно не Дуров, а то напишет кто-нибудь) . Если он не давал исходники чита, тогда получается, что они в аренду брали его софт и представляли его от своего проекта.
Во-первых, он получал % с продаж, это по сути не являлось его компанией никак и активами компании он не владеет. Раз такая хуйня, какого чёрта он должен делиться исходником с человеком? Одно дело настоящая организация, а другое дело проект, где нет официальных договорённостей, так что твои слова как раз бессмысленны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу