В рэпе как Хабиб на троне
Погодите, у них же вроде хата в москве? у амбреллы
Максим точно так же, воровал и забирал всё у других.А если есть son of whore, который пытается гадить тебе везде, забирая у тебя то, что сделал ты и выставляя за свое. И ты таким способом решаешь его припугнуть.
Логично, что прочитав угрозы от лорда, вы подумаете, что он серьезный дядя и будете защищать сторону того челика. Страх... Вы думаете, что подобное может случиться и с вами)
Но если ты никому дорогу не переходил и ведёшь себя нормально, то за что бояться?)
А то что Максим не говорил сколько амбрелла зарабатывает и постоянно говорил, что типа доход маленький бабла нет. Когда Артинг просил дать доступ в админку платёжных шлюзов и т.д, что бы посмотреть сколько доход имеет амбрелла, Максик не давал и всячески отмазался - в итоге хз дал он доступ или нет.Hake me, два слова, забугорный софт с которого пиздила всё амбрела и другие менее популярные снг софты, просто шла большая адаптация скриптов из одного софта к другому, конеш потом вроде некоторые скрипты они начали сами доделывать, но факт остаётся фактом, все друг у друга пиздят, так что в принципе, по данной ситуации могу сказать, что артинг тот ещё пидорас, но водяной лорд, сам щеку артёмке подставил, ибо можно было догадаться, что если чел не отдаёт исходники, значит надо слать его к хуям
+++, полная хуйня со спизженными скриптами, меню говённое, скрипты помойные, кучи скриптов нету, если возведём слова "спизженные скрипты" во вторую степень, то получится инфибл.Кто бы что не говорил, но софт у инфибл - ПОЛНАЯ ХУ*НЯ. Тупа поджали под себя скрипты и пользователей из амбреллы. У людей сейчас выбора нет и они вынуждены этой помойкой пользоваться
Ещё раз повторяю, я не искал другого кодера, я искал исходники.Артинг поступил правильно, потому-что искать другого кодера ИЗ-ЗА СОРРЫ..... ну это уже перебор.
Естественно он бы не кинул сурсы, когда ты ему платишь 20% от продаж (кто-то сказал) если ты ему за сурсы оплатил - кинул.Ещё раз повторяю, я не искал другого кодера, я искал исходники.
Со всеми, с кем я общался, я говорил "мне просто нужны исходники, Артёма никто кикать не будет, он будет сидеть тут, пока сам не решит уйти".
Это моё личное дело, какие и исходы чего я ищу.
Я ему заплатил за создание чита 350к, что не так?Естественно он бы не кинул сурсы, когда ты ему платишь 20% от продаж (кто-то сказал) если ты ему за сурсы оплатил - кинул.
Во-первых, он получал % с продаж, это по сути не являлось его компанией никак и активами компании он не владеет. Раз такая хуйня, какого чёрта он должен делиться исходником с человеком? Одно дело настоящая организация, а другое дело проект, где нет официальных договорённостей, так что твои слова как раз бессмысленны.Ору с людей которые говорят, что Артём НЕ должен был давать исходники. Так как главой проекта является Максим, следовательно он должен был получить исходники. Представьте что Дуров сказал добавьте в ВК какую-нибудь функцию, они добавили, и говорят а исходники ты НЕ получишь(знаю что ВК уже давно не Дуров, а то напишет кто-нибудь) . Если он не давал исходники чита, тогда получается, что они в аренду брали его софт и представляли его от своего проекта.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz