То что было указано это не единственные причины, их все перечислять не буду, это не дело публики как по мне, и строить из себя святошу и какой я белый и пушистый тоже не собираюсь - я поступил так как поступил, красиво или нет - мне всё равно, решайте сами.
Я почитал посты, и у меня 2 варианта: либо мы друг друга конкретно прям не поняли, либо факты были представлены в удобном для определённых людей свете, либо и то и то, ибо я и сообщения не получал по типу "может не стоит?", иногда даже наоборот (Воня - селлер хейка, к которому Максим хочет приехать уже давно, по собственной инициативе. Возможно просто чаю попить, кто знает):
Я не хочу это мусолить, так как по большей части мы возможно просто друг друга не поняли, как например это было с его новостью о том, что с ним связался автор инфибла, и предложил такие то условия. Сообщений по типу "Что думаешь? Соглашаться?", или "Мне не особо нравится, что думаешь?" я не увидел, да и я предположить даже не мог, что сам Максим согласится на такое, по понятным и очевидным для многих причинам, по этому мои логичные насмешки и сомнения - были восприняты как отказ:
Не знаю как вы, а я здесь согласия со стороны Максима не увидел, как и рассмотрение варианта сотрудничества, может опять же это я всё неправильно понял. Лично я выразил лишь сомнения, прямого отказа я не вижу. Советую впредь понятнее излагать свои мысли.
Я многое так же мог бы рассказать о его отношении к людям, особенно близким, но пусть это останется за завесой.
Насчёт стиллера, как по мне тут Максим тоже особого недовольства не высказывал, видимо я слишком передавил на него: