тебя это волновать не должноа из за чего такой вопрос сплыл?
А нафига?
тебя это волновать не должно
я знаю\вопрос в том стоит ли вообще переходить с винды на линуксможешь поставить винду и линукс на 1 пука если тебе так надо
ват тс?ребят сорри конечно если обидел, но тс какой-то дурачок
убунта в плане интерфейса неплохая но игроръ нет, винду можно кастомить как захочешь. Так что ненадая знаю\вопрос в том стоит ли вообще переходить с винды на линукс
В убунту открытый исходный код окдаубунта в плане интерфейса неплохая но игроръ нет, винду можно кастомить как захочешь. Так что ненада
крч если тебе пох на игры то иди куда захочешь а если не пох то сиди на винде с хером в жопеВ убунту открытый исходный код окда
окНе стоит. Шиндоус для обычного пользователя гораздо удобнее чем линукс. Тот же гейминг, различное уникальное ПО, аналоги которого на линуксе ты вряд-ли найдешь. Также в линуксе много чего завязано на консольке, которую тоже надо освоить для полноценной работы. НО, если тебе нужна система чисто для печати текстов, презентаций/подобной шелухи или же для серфинга в интернете, такая довольно быстрая и маленькая система тебе подойдет.
дота говно ксго и фортнайт ванлавЛинукс вприцнепе используется почти всегда как серверная оболочка... Если не хуяришь в доту, то устанавливай)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz