xoxo
нахуй переходи чортбля
дота то тут причем? дота спокойно под вайном стартуетЕсли не хуяришь в доту, то устанавливай
"вприцнепе" ты можешь сказать что никто не использует линукс как домашнюю систему?Линукс вприцнепе используется почти всегда как серверная оболочка
праграмиравать на C++ и Python ну а патом вебразрабока там html js ну и паиграть в фортнайт и ксгоТебе для каких целей?
Линукс многие устанавливают как вторую, ну или первую систему, поскольку она более лёгкая, оптимизированная, практически не имеет вирусов под себяЛинукс вприцнепе используется почти всегда как серверная оболочка... Если не хуяришь в доту, то устанавливай)
+Линукс многие устанавливают как вторую, ну или первую систему, поскольку она более лёгкая, оптимизированная, практически не имеет вирусов под себя
Да, переходи, если тебе именно для этих целей. Для начала будет очень сложно, так что установи 2 системы, либо на ноутбук линукс, а на ПК виндупраграмиравать на C++ и Python ну а патом вебразрабока там html js ну и паиграть в фортнайт и ксго
у меня есть ноут 2010 года мвксимум что он может запустить это GTA san andreas на минималках хдДа, переходи, если тебе именно для этих целей. Для начала будет очень сложно, так что установи 2 системы, либо на ноутбук линукс, а на ПК винду
Linux Mint тебе в помощь. Установи на ноут, попробуй освоиться, а потом уже полностью переходиу меня есть ноут 2010 года мвксимум что он может запустить это GTA san andreas на минималках хд
я думал арч устанавитьLinux Mint тебе в помощь. Установи на ноут, попробуй освоиться, а потом уже полностью переходи
Это для опытных пользователей, не стоит.я думал арч устанавить
Я опытный пользавательЭто для опытных пользователей, не стоит.
ты опытный пользователь в системе linux?Я опытный пользаватель
ну почти ,я на виртуалке работалты опытный пользователь в системе linux?
Ты сможешь с нуля настроить линукс?ну почти ,я на виртуалке работал
Так а для чего тебе переходить?я знаю\вопрос в том стоит ли вообще переходить с винды на линукс
В руках распиздяя любая система будет глючной держу в курсе.Винда глючная система
он уже написал сверхуТак а для чего тебе переходить?
Ты сначала у себя спроси, ты чем заниматься хочешь то.
По фану юзать линукс?
Я понимаю когда разработчики юзают его в связи с удобностью и бесперебойной работой, а тебе линка нахуй упала то?
Сиди на винде и не еби голову себе.
ты быканул или мне показалось?Так а для чего тебе переходить?
Ты сначала у себя спроси, ты чем заниматься хочешь то.
По фану юзать линукс?
Я понимаю когда разработчики юзают его в связи с удобностью и бесперебойной работой, а тебе линка нахуй упала то?
Сиди на винде и не еби голову себе.
В руках распиздяя любая система будет глючной держу в курсе.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz