Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как найти работу и не стать чмом?

• Автор темы Автор темы Lorya
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Есть на форуме работа, где не нужно никого скамить, наебывать, разводить?
Вообще есть работа, где можно получать адекватные деньги и не быть чмом, которое скамит людей?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
карж :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ХААХХАХ ты даун? карж=обнал ?
А что смешного?) карж - это товар в интернете либо украденный, либо купленный за украденную кредитку.
Да и вообще, твой высер, никак не связан с темой

А чё именно форум? Выйди на улице, там на асфальте ищут работников :roflanEbalo:

А чё именно форум? Выйди на улице, там на асфальте ищут работников :roflanEbalo:
это типичный жирный задрот за пк, он не справится. Будь он нормальным человеком, таких вопросов бы не было у него

это типичный жирный задрот за пк, он не справится. Будь он нормальным человеком, таких вопросов бы не было у него
Не в этом дело, школьник которому 16 лет, нахуй не сдался не одному работодателю, поэтому ты либо сам такой же, что делает тебя лицемером, либо просто тупой

А что смешного?) карж - это товар в интернете либо украденный, либо купленный за украденную кредитку.
Да и вообще, твой высер, никак не связан с темой
так ау блядь, ты мне пишешь про обнал с кредитки, обнал это не покупка товаров солнышко

Не в этом дело, школьник которому 16 лет, нахуй не сдался не одному работодателю, поэтому ты либо сам такой же, что делает тебя лицемером, либо просто тупой
Грузчики всегда нужны, так же ты можешь пойти работать в тот же сабвей или промоутером

так ау блядь, ты мне пишешь про обнал с кредитки, обнал это не покупка товаров солнышко
Подожди, а при чем здесь это? Ты мне еще скажи разницу, между обналом и покупкой товаров с пизженной кредитки. Суть в том, что за это могут дать пизды, в виде бана кошельков и т.д

Иди промоутером работай

Грузчики всегда нужны, так же ты можешь пойти работать в тот же сабвей
Да? Ты работал? Ты пробовал вообще устроиться, хотя бы в одно из перечисленных тобою заведений? Я вот пробовал, послали мягко говоря нахуй.

Да? Ты работал? Ты пробовал вообще устроиться, хотя бы в одно из перечисленных тобою заведений? Я вот пробовал, послали мягко говоря нахуй.
Да, работал в сабвее и грузчиком, еще и промоутером был опыт, у тебя желания нету работать, принимают практически всех

Да, работал в сабвее и грузчиком, еще и промоутером был опыт, у тебя желания нету работать, принимают практически всех
Тебе просто повезло, у каждой точки сабвея разные условия и критерии, где то берут все подряд, а где то все таки отбирают, мне не повезло, к слову мне даже трудовой договор подписать не предложили.

Тебе просто повезло, у каждой точки сабвея разные условия и критерии, где то берут всех подряд, а где то все таки отбирают, мне не повезло, к слову мне даже трудовой договор подписать не предложили.

Тебе просто повезло, у каждой точки сабвея разные условия и критерии, где то берут все подряд, а где то все таки отбирают, мне не повезло, к слову мне даже трудовой договор подписать не предложили.
повезло в 3 разных местах подряд:seemsgood::seemsgood::seemsgood:
Мне что то подсказывает, что ты даже не пытался найти работу в реале, а за компом сидит прыщавый подросток который ноет что у него нету денег, и единственное что он может, это ныться всем

Подожди, а при чем здесь это? Ты мне еще скажи разницу, между обналом и покупкой товаров с пизженной кредитки. Суть в том, что за это могут дать пизды, в виде бана кошельков и т.д
погоди, то-есть для тебя обнал это лить с еу сс на свои кошельки :?

погоди, то-есть для тебя обнал это лить с еу сс на свои кошельки :?
Ты мне термины с википедии будешь писать? Впрочем, да именно это я и имел ввиду:
Обналичка через электронные деньги
Платежи за товары (услуги) принимаются на электронный кошелёк. В последующем деньги могут быть сняты через системы переводов денежных средств без открытия банковского счета клиента (Western Union, Contact и т. д.) или сняты в банкомате с банковской карточки, эмитированной системой электронных денег[58].

Назад
Сверху Снизу