Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть на форуме работа, где не нужно никого скамить, наебывать, разводить?
Вообще есть работа, где можно получать адекватные деньги и не быть чмом, которое скамит людей?
Не в этом дело, школьник которому 16 лет, нахуй не сдался не одному работодателю, поэтому ты либо сам такой же, что делает тебя лицемером, либо просто тупой
Не в этом дело, школьник которому 16 лет, нахуй не сдался не одному работодателю, поэтому ты либо сам такой же, что делает тебя лицемером, либо просто тупой
Подожди, а при чем здесь это? Ты мне еще скажи разницу, между обналом и покупкой товаров с пизженной кредитки. Суть в том, что за это могут дать пизды, в виде бана кошельков и т.д
Тебе просто повезло, у каждой точки сабвея разные условия и критерии, где то берут все подряд, а где то все таки отбирают, мне не повезло, к слову мне даже трудовой договор подписать не предложили.
Тебе просто повезло, у каждой точки сабвея разные условия и критерии, где то берут всех подряд, а где то все таки отбирают, мне не повезло, к слову мне даже трудовой договор подписать не предложили.
Тебе просто повезло, у каждой точки сабвея разные условия и критерии, где то берут все подряд, а где то все таки отбирают, мне не повезло, к слову мне даже трудовой договор подписать не предложили.
повезло в 3 разных местах подряд
Мне что то подсказывает, что ты даже не пытался найти работу в реале, а за компом сидит прыщавый подросток который ноет что у него нету денег, и единственное что он может, это ныться всем
Подожди, а при чем здесь это? Ты мне еще скажи разницу, между обналом и покупкой товаров с пизженной кредитки. Суть в том, что за это могут дать пизды, в виде бана кошельков и т.д
Ты мне термины с википедии будешь писать? Впрочем, да именно это я и имел ввиду:
Обналичка через электронные деньги
Платежи за товары (услуги) принимаются на электронный кошелёк. В последующем деньги могут быть сняты через системы переводов денежных средств без открытия банковского счета клиента (Western Union, Contact и т. д.) или сняты в банкомате с банковской карточки, эмитированной системой электронных денег[58].